Ресо выплата по осаго отзыв

РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о компании

Заниженная выплата по ОСАГО

Произошло ДТП, оказался «жертвой». Обратился в страховую. На осмотре автомобиля было указано, что обе двери под замену.

Ремонт в самом дешевом автосервисе стоит 25000 за одну дверь. Через некоторое время мне приходит выплата в размере 30000.

Подскажите пожалуйста, на какие деньги мне делать вторую дверь?

Слышал о вас только положительные слова, но на деле к сожалению всё печально.

Дело № АТ — 4548557

Павел, добрый день!
Вы обратились в РЕСО-Гарантия, как потерпевший от нашего страхователя.

Согласно нашей информационной Системе выплата страхового возмещения составила 38 678,52 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что первично Вы представили справку ф.154 о повреждениях правой передней и задней дверей автомобиля.
В ходе осмотра н/э было установлено, что также повреждены правый порог и заднее правое крыло, не указанные в справке.
В связи с этим, Вы забрали справку и обратились в ГИБДД для внесения их в перечень повреждений.
1 июля Вы представили в Мытищинский филиал РЕСО-Гарантия дополненную справку ф.154.
Таким образом, нарушений со стороны сотрудников компании не усматривается.

В части размера выплаты страхового возмещения поясняем.
Автомобиль 2006 года выпуска РЕНО МЕГАН, соответственно, н/э применяет при расчете убытка износ на заменяемые з/ч, в Вашем случае он варьируется от 44 до 48%.
Кроме того, з/ч согласно года выпуска Вашего автомобиля н/э использовала неоригинальные, а сертифицированные, что не противоречит действующему законодательству для машин сроком эксплуатации старше 5 лет.
Закон ОСАГО не предусматривает выплату по ценам официального дилера.
В связи с этим, выплата страхового возмещения без учета износа составила
50 445 рублей.
С учетом износа — 38 678,52 рублей и является обоснованной.
Износ Вы можете востребовать с виновной стороны в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, проводили ли Вы независимую экспертизу? И, если проводили, то каковы её результаты? Будете ли Вы оспаривать сумму выплаты?

Добрый вечер, Вера Ивановна!

По поводу нарушения сотрудников поясняю.

В ресо я отдал копию оригинальной справки о ДТП. В ней были записаны обе правые двери. Оформляющий меня сотрудник сделал копию копии и отдал мне.

На осмотре н\э указал также порог и крыло и сказал, что это необходимо дописать в справку, иначе выплата произведена не будет.

Я, съездил в гаи, всё дописал. А когда принёс справку сотруднику, он мне сказал, что здесь всё неразборчиво написано (данные о дтп) и в Москве её не примут и отправил меня повторно в гаи, дав «оригинальную» копию.

В итоге мне пришлось ловить сотрудника ГАИ в 7 утра неоднократно, вставая для этого в 5:30, из-за некомпетентности ваших же сотрудников.

По поводу выплат, не могли бы вы подсказать, где ваш н\э нашёл сертифицированные двери?

Цена, которую я вам указал, не у официального дилера, а простите, у гостей из ближнего зарубежья.

Вообще оборзели! Я же не по своей вине в дтп попал! Не нужны мне выплаты, восстановите как был мой авто и всё… посмотрим сколько на это уйдёт времени и денег. Что-то при страховании вы не спрашиваете сколько пробег и в каком состоянии авто…

Доброе утро уважаемая компания, я бы хотел узнать, как продвигается мое дело по номеру АТ7603693, после того как мне експерт посмотрел машину, прошло 10, дней, я хотел бы узнать какая сума мне начисленая за ущерб в дтп, где я не был виновником. Спасибо

Уважаемый Тарас, подскажите, в чём необходимость писать свой вопрос в мой отзыв?

Вы не в состоянии создать новый отзыв? Или обратиться в непосредственно страховую по контактам?

Мне вот приходящие отбивки на почту о вашей переписке думаете очень интересны?
Удивлю вас, неинтересны!

Прошу прекратить переписку в данном отзыве.

Спасибо за обращение на данный ресурс.

Поскольку в деле отсутствует доверенность на Ваше имя от юридического лица, информация о ходе урегулирования убытка доведена до Страхователя.

_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Где полис?

Не пришел полис на почту ХХХ 0102325693.

Услугами и выплатой осталась довольна

Хочу оставить отзыв о компании РЕСО Гарантия.
Получила я водительские права и приобрела автомобиль ? Ваз.
? Обязательно надо было оформить ОСАГО.
Знакомые посоветовали мне компанию РЕСО-Гарантия и я ни разу не пожалела об этом.
Еду я как-то раз по дороге, включила правый поворот, начала съезжать на обочину и сзади резко почувствовала удар.
Это была Газель.
Мой автомобиль получил значительные повреждения, я слава богу ?, травм не получила.
Сразу же позвонила агенту Ермаковой Татьяне, которая делала мне страховку по ОСАГО.
? Она мне очень понятно объяснила мои дальнейшие действия.
Утром следующего дня я пришла в офис РЕСО- Гарантия вместе с виновником ДТП для оформления документов.
Документы заполнили и мне сказали ждать несколько дней специалиста, который оценит материальный ущерб.
? Специалист приехал по адресу, где находилась машина, провел осмотр, сделал нужные фото и зафиксировал повреждения в акте.
В назначенные сроки мне перечислили на карту страховую выплату.
Я конечно пока не опытный водитель, может бывает и лучше, но выплатой и обслуживанием ? очень довольна.
Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и советовать друзьям и родственникам!
Юлия Ионина

Юлия, добрый день!

Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес сотрудников компании. Это самая высокая оценка нашей работы.

Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Обманывают и требуют деньги

Здравствуйте. 27 августа произошло ДТП с участием 2 авто. Мы виновники, составили европротокол, так как ущерб был не большой и с пострадавшим не было разногласий. У пострадавшего были незначительные повреждения. Моя машина застрахована по франшизе 6000 руб. КАСКО. В страховую Ресо сообщили сразу, нам сказали только ремонт и только на их станции. Нам сказали связываться со станцией ремонта. Пригнали машину через 2 недели после ДТП, так как была очередь на ТО. Докуменов нам никаких не дали. Даже акта передачи машины на ТО. Сегодня уже 11 ноября. Машина стоит на ТО, якобы запчасти заказали они еще не пришли. Очень долго оценивали стоимость повреждений. Посчитали сумму в 160 тыс. Сказали мне об этом в ноябре. Говорят 60 доплачивайте, так как по европротоколу только 100 тыс. Машина приора, 2 года ей. Это извините, пол машины. 400 тыс. стоит новая. Когда проводился осмотр и оценка меня не пригласили. Прошу сейчас предоставить документы на каком основании такая сумма, мне не дают.хочу забрать машину, мне не отдают. Что вообще происходит? Оставить без транспорта почти на 3 месяца без всяких объяснений. Безобразие. К ремонту еще не приступали. Да меня никто и не спрашивал хочу я ремонтировать на этой станции или нет. Перед фактом поставили. Очень много видимых нарушений. Разберитесь. И разрешите эту ситуацию в мою положительную сторону. Доплачивать я не собираюсь да и у меня нет таких средств. Отдайте мне машину и деньги положенные по европтоколу. Тем более это КАСКО. Номер договора SYS1553193720 от 13.06.19

Благодарим за обращение на данный ресурс.

Подскажите, пожалуйста, какое Вы имеете отношение к данному убытку?

Спасибо,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Моя история началась еще месяц назад, когда у меня кончился полис страхования от несчастного случая. ** Страхование канули в лету, а у СК аналогичного продукта я не нашел. Поэтому я начал искать новую страховую компанияю и мой выбор пал на полис Подорожник компании РЕСО.

Полис действительно отличный, в правилах особых подвохов я не нашел, и цена для продукта с таким покрытием более, чем приемлемая. НО! Купить. Читать далее

Полис действительно отличный, в правилах особых подвохов я не нашел, и цена для продукта с таким покрытием более, чем приемлемая. НО! Купить его невозможно, ну или возможно, если вы не дорожите своим временем. Поскольку на сайте купить полис нельзя, я на сайте нажал на кнопку вызвать агента, и агент мне перезвонил примерно в течение 3 дней (это много), мы договорились на встречу и он «потерялся», перестал выходить на связь.

Я не гордый, и запланировал визит в офис страховой компании 09.11.2020 г., я приехал в офис на Грязнова, там был один сотрудник и 3 клиента, сотрудник сообщил мне, что ожидание займет примерно 30 минут, я развернулся и ушел. Не так я планировал провести часть субботы.

В 2ГИС я увидел, что офис на Рабочей также работает по субботам, находится недалеко, и поехал туда. К моему сожалению, дверь офиса оказалась закрытой, а сам офис был на сигнализации. Когда я позвонил по указанному номеру телефона, мне ответили (предполагаю, что сотрудник с Грязнова), что действительно офис на Рабочей по выходным не работает. Поскольку негативный опыт меня не учит, я решил, что заеду в воскресенье на Грязнова (на вывеске режима работы указано, что офис работает по воскресеньям) и снова приехал к закрытой двери.

Так вот, уважаемое руководство страховой компании РЕСО, у вас классный продукт, который нельзя купить на сайте, который не хотят продавать агенты и который невозможно купить в офисе без дополнительных затрат времени. Примите, пожалуйста, какие-нибудь меры. PS: Застрахуюсь я завтра в другой компании, дороже.

Страховались успешно 3 года в данной компании, решила сегодня пролонгировать полис осаго, так как заканчивается страховка, и что вы думаете!! вдруг стоимость полиса после подсчета увеличилась на 2500 рублей! Я в шоке, ведь аварий не было в период страхования, но почему увеличены коэффициенты. Полезла на все сайты, мониторить цены, и получилось так, что в других страховых компаниях (при расчете калькулятор онлайн) стоимость осаго составляет прежнюю цену, за которую ранее покупала в «Ресо-гарантия». Решила заново в Ресо пересчитать (ну мало ли какой-нибудь сбой на сайте), всякое в жизни бывает, но не в этом случае — стоимость осталось прежней +2500 рублей. Конечно, по итогу сейчас сижу набиваю одновременно здесь отзыв и данные о ТС в другой СК, так как данная компания рассчитала стоимость полиса еще на 200 рублей меньше, чем я покупала ранее).

Читайте так же:  Какое юридическое значение имеет расписка

Жаль, конечно, разочароваться в Ресо, но надеюсь данная компания обратит на это внимание, так как думаю я не одна попала в такую ситуацию.

У меня был опыт общения со страховой компанией по ДМС.
приятное впечатление всегда начиналось с телефонного звонка в медицинскую диспетчерскую. Телефония настроена очень удобно , понятны разделы куда обращаться . например для того . чтобы вызвать врача на дом или нужна вакцинация.Если даже случайно выбрал на телефоне другую кнопку , сотрудники выслушают тебя и вежливо перенаправят к нужному специалисту. Сотрудников много , поэтому я дозванивалась быстро. В РЕСО же гарантийные письма приходили вовремя и по необходимому адресу.

До этого делала ДМС в дугой компании. Не хочу ее сейчас даже вспоминать ! Так я просто замучилась напоминать про гарантийные письма. Каждый раз в поликлинике это был какой-то квест !. Если после приема врача необходимо было согласовать дополнительные услуги , гарантийные письма приходили в течении получаса, предварительно звонил сотрудник и приходила смс.

Всем желаю крепкого здоровья !!

19.09.2020 страховой компанией по претензии АТ9622130 ремонт был признан экономически невыгодным и дальнейшее урегулирование будет производиться на условиях «Полная гибель». . Читать далее

Машину с момента покупки страховал только в этой компании.

22.10.2020 мной было получено уведомление с вариантами выплат и во всех фигурировал пункт «стоимость устранения повреждений, не имеющих отношения к данному страховому случаю» с достаточно обширным перечнем элементов автомобиля. Соответственно, эта сумма была вычтена из страховой суммы и составляет она

Машина не новая, страховая сумма соответствующая — ниже рыночной для подобного автомобиля. И получается следующая картина — лучше ничего не предпринимать, а дать сгореть автомобилю полностью — проблем будет меньше.

«На мое несогласие с перечисленными вариантами и требование обосновать эту оценку» – уточните, пожалуйста, проводилась ли независимая экспертиза? Если да — какие были расхождения в суммах, предоставлялись ли её результаты в СК?

14.11.2020 Ждем развития ситуации, пока отзыв оставляем без оценки.

Через несколько дней оценщик из ресо осмотрел авто, зафиксировал повреждения (номер дела ПР 9734360). Прошло больше 20 дней, и от страховой получен ответ, что «указанные повреждения не могли образоваться при. Читать далее

При выезде на дорогу ехавшая задом газель въехала в капот авто родителей. Было оформлено ДТП, виновник — водитель газели, на фото видно, что очертания кузова газели в точности совпадают с повреждениями на капоте и бампере.

Через несколько дней оценщик из ресо осмотрел авто, зафиксировал повреждения (номер дела ПР 9734360). Прошло больше 20 дней, и от страховой получен ответ, что «указанные повреждения не могли образоваться при обстоятельствах изложенных в материалах дела». Т.е. представитель страховой сам осмотрел авто, сам все зафиксировал, и на основании этих же зафиксированных повреждений — страховая отказывает в выплате.

Страховые плачут, что в убытках от автоюристов, но почему то сами вынуждают обращаться в суд. Спасибо, ресо, никому вас теперь не посоветую.

17.09.2020 мною было написано заявление о расторжении договора входящим номером 2949 от 17.09.2020 . Сотрудником было озвучено , что денежные средства поступят на счёт в течении 10 дней с момента подачи заявления , обращаю внимание , что. Читать далее

Добрый день. Просьба разобраться в следующей ситуации.

03.09.2020 года был оформлен полис-оферта «комплексная защита» # РГ-СВ044324916 в салоне сотовой связи Евросеть.

17.09.2020 мною было написано заявление о расторжении договора входящим номером 2949 от 17.09.2020 . Сотрудником было озвучено , что денежные средства поступят на счёт в течении 10 дней с момента подачи заявления , обращаю внимание , что перед принятием заявления сотрудник вёл себя некомпетентно и неадекватно : повышал голос , грубил и выгонял из кабинета , все посетители жаловались на поведение этого сотрудника ( Фамилия — М-а , адрес офиса г. Казань , ул. Петербургская).

23.10.2020 мною был совершён звонок на горячую линию компании , в котором озвучили что моего заявления нигде нет , в тот же день мною была написана жалоба по данному факту на адрес электронной почты компании ( в данном письме помимо изложенной жалобы были прикреплены документы , удостоверяющие факт написания заявления и полис страхования [email protected]

25.10.2020 в 11:44 был осуществлён с звонок с мобильного номера телефона +7***на мой номер телефона 8***. В связи с тем , что номер телефона на мой взгляд явно не является рабочим , я попросила перезвонить с рабочего номера .

В 12:44Вами был осуществлен звонок с номера +7*** с просьбой уточнить реквизиты для начисления денежных средств , в связи с этим я просила уточнить следующую информацию ( письменно по электронной почте):Для чего необходимо уточнять реквизиты ;По какой причине денежные средства с 17.09.2020 по настоящее время так и не поступили на счёт ? Мне прислали ответ следующего содержания :Екатерина, добрый день!Прошу Вас предоставить (а не уточнять) реквизиты для возврата денежных средств по страховому полису, в связи с расторжением в «Период охлаждения».Благодарю за понимание!С уважением,М-а Л. Р. Главный специалист ЦОКФилиал СПАО «Ресо-Гарантия» Центральный г.Казань тел.+7***, +7*** доб. 1* В тот же день , мною был совершён на горячую линию , где мне озвучили информацию что мое заявление было принято в работу лишь 25.10.2020 г. ( т.е. спустя 1,5 месяца) .

28.10.2020 при разговоре с сотрудником качества ( где обрабатывают жалобы ) меня информировали о переводе денежных средств мне на счёт ( которые естественно мне не поступили). В этом же разговоре я требовала от сотрудника письменного ответа на поставленные мне вопросы ).

Сотрудник ответил , что направит письмо с ответами на мои вопросы в тот же рабочий день . Ответ естественно так и не пришёл . Обращаю внимание , что сотрудники компании игнорируют и не объясняют ситуацию , а также вводят в заблуждения по поводу перевода денежных средств . Просьба разобраться в ситуации и наказать виновных . Все материалы могу предоставить при необходимости .

Отзывы компании РЕСО-Гарантия

Лев не смог купить страховку от НС в «РЕСО»

В октябре истёк срок действия полиса страхования от несчастного случая от «ВТБ Страхования». Пролонгировать страховку там не стал, так как у компании наметились какие-то явные проблемы, у «СОГАЗа» аналогичного продукта не нашёл, а у «РЕСО-Гарантии» есть программа «Подорожник», условия которой меня устроили. Внимательно прочитал правила

СТО-партнёр «РЕСО» угробила машину Михаила

Попал в ДТП в июле 2020 г., обратился за возмещением в «РЕСО Гарантию». В денежной выплате отказали, направив на ремонт в «М 88» Камышин. Я как мог пытался возразить, т.к. об этой организации слышал только плохое, но работник «РЕСО» резко осадил меня: или «М 88», или мы вам откажем в возмещении. И началось: ремонт затянулся более чем на 2 месяца,

Менеджер «РЕСО» уверен, что Анатолию деньги не вернут

Позавчера, 11 октября, принёс в офис «РЕСО-Гарантии», который находится по адресу: Оренбургская область, Новотроицк, улица Уральская, дом 2, заявление на возврат средств в связи с исправлением коэффициента бонус-малус. Срок действия полиса МММ 5010024832 истёк вчера, 12 октября. Дело в том, что заключал договор с одним коэффициентом, потом

Полис Алёны в «РЕСО» внезапно подорожал на 2,5 тыс. руб.

Три года оформляла полисы ОСАГО в «РЕСО-Гарантии», и никогда не было никаких проблем. В пятницу решила пролонгировать договор, так как срок действия текущего истекает, и увидела, что полис подорожал на 2 500 рублей! В аварии не попадала, машину не меняла, никаких новых водителей не вписывала в страховку, почему вдруг так сильно цена

«РЕСО» не выплатила родителям Александра

Водитель «ГАЗели», сдавая задом с парковки, въехал в автомобиль родителей, которые ехали по главной дороге. Стороны составили извещение о ДТП и сфотографировали и место происшествия, и машины. Даже по фото видно, что повреждения на легковушке в точности повторяют геометрию «ГАЗели». Через несколько дней после регистрации страхового события приехал

«РЕСО» не обосновывает занижение страховой выплаты Семёну

Как только купил автомобиль, сразу застраховал его в «РЕСО-Гарантии». Впервые обратиться за выплатой довелось в этом году, и впечатления от работы страховщика мрачные. 19 августа во время движения в моторном отсеке произошло возгорание. Ровно через месяц пришло решение по выплатному делу № АТ9622130: конструктивная гибель транспортного средства.

«РЕСО» больше месяца не согласовывает ремонт машины Виктории

Мою машину, застрахованную по КАСКО, угнали. Я нашла её сама! После этого получила бумаги в полиции и обратилась в страховую компанию «РЕСО-Гарантия» по полису КАСКО. Это было 12 сентября. На СТО поставила её только 20-го числа, так как от меня потребовали ещё кое-какие бумаги из полиции. Причём привезти их в офис должна была я лично. К сожалению,

Алексей напишет жалобу на «РЕСО-Гарантию» финомбудсмену

27 июня обнаружил несколько царапин на автомобиле. Сначала позвонил в «РЕСО», следом – в ГИБДД, где вскоре получил извещение о ДТП. Отправил его в страховую компанию, получил из ГИБДД постановление и встретился с аварийным комиссаром, который зафиксировал все повреждение и пообещал быстро передать бумаги в отдел выплат. Две недели ждал обратной

«РЕСО» отказала Дмитрию в элементарной ситуации

Перед поездкой в командировку припарковал автомобиль возле дома. Вернулся через десять дней, сел в машину и поехал на работу. Только возле офиса обнаружил повреждения на правом крыле и дверях. Позвонил страховому агенту и попросил рассказать алгоритм действий. Он сказал, что нужно отогнать машину обратно, вызвать ГИБДД, получить справку и ехать в

Оксана не получила от «РЕСО» ответ на «досудебку»

27 июля при оформлении автокредита купила полис страхования от «РЕСО-Гарантии» по программе «Заёмщик» № V20621/2010-2377170. 5 сентября кредит погасила досрочно и получила в банке справку об отсутствии задолженности. 7 сентября написала заявление на расторжение договора и возврат неиспользованную часть премии. Страховщик отказался возвращать

Денис собрался судиться с «РЕСО»

При выборе полиса КАСКО ориентировался на рейтинг страховщиков, рассчитывая на их порядочность и честность. Оказалось, напрасно. Некто повредил мой автомобиль, который был припаркован во дворе. Вызвал инспектора ДПС и аварийного комиссара из «РЕСО-Гарантии». После этого целый месяц ждал направления на ремонт на станцию официального дилера. В итоге

«РЕСО» не принимает решение о конструктивной гибели Александра

Три года страхую в «РЕСО-Гарантия» свой автобус (есть все возможные страховки – от ОСАГО до «Зелёной карты»). За всё время обращался единожды – для замены лобового стекла. Девятого сентября произошло ДТП (дело № АТ9665532), виновник которого тоже застрахован в «РЕСО-Гарантия». Машина перевернулась, сработали подушки безопасности, из целых

Читайте так же:  Где оформить субсидии в воронеже

У меня рабочая страховка РЕСО для всей семьи от работодателя. Во время поездки в Таиланд у ребенка случился страховой случай. В итоге я позвонил на московский номер указанный в полисе, попросил сразу записать мой номер телефона чтобы они перезвонили если у меня кончатся деньги и связь прервется. В итоге сотрудник отказался и задал все вопросы про страховой случай, номер полиса, название отеля и номера комнаты. Когда дело дошло до диктовки мобильного номера — связь прервалась. Ну думаю, я же назвал страну, название отеля, номер комнаты, значит должны перезвонить. Проходит минут 20, а звонка все нет. В итоге попросил родственников через мессенджер повторно позвонить на московский номер, описать ситуацию и отставить мой контакт. Через час и это было сделано, но звонков не наблюдалось. По прошествии еще 3-х часов в итоге решили помощи уже не ждать и принимать меры самостоятельно, благо случай был не острый.

Только на следующий день пришла смс, мол, если вам все еще нужна помощь, то пришлите на указанную электронную почту данные о полисе. Ужасный сервис! Не связывайтесь с РЕСО. Я дурак, решил сэкономить. В следующий раз буду оформлять полис той компании, которая всегда доступна через чат или приложение и которой не надо звонить на московский номер и тратить деньги на пустой разговор.

Я являюсь премиальным клиентом Промсвязьбанка и банк предоставляет мне страховку за границей. Сама же страховая РЕСО (ассистанс: axa-assistance)
Приехал значит я такой довольный и счастливый в Таиланд. и через неделю у меня заболел палец на ноге. позвонил оформил обращение к доктору и поехал в больницу в больнице не было сделано НИ ОДНОГО анализа не делали ни УЗИ ни рентген. Читать далее

Всем привет!
Оставлю свой отзыв о данной страховой

Я являюсь премиальным клиентом Промсвязьбанка и банк предоставляет мне страховку за границей. Сама же страховая РЕСО (ассистанс: axa-assistance)
Приехал значит я такой довольный и счастливый в Таиланд. и через неделю у меня заболел палец на ноге. позвонил оформил обращение к доктору и поехал в больницу в больнице не было сделано НИ ОДНОГО анализа не делали ни УЗИ ни рентген и кровь тоже не брали на анализ. Доктор потрогав палец выписала обезболивающее и никакого диагноза мне не сказала, а переводчик сказал, что доктор подозревает у меня артрит. но получив таблетки на русском было написано лечение подагры.

Все я поехал домой пить таблетки.. пропил 5 дней и в последующие 15 дней все было отлично
вчера 01 августа у меня стала болеть уже вся стопа.
сегодня 02 августа позвонил объяснил ситуацию. сказали ждите
звонок через час. Вы знаете мы проконсультировались с нашим сервисным врачом и он нам сказал, что это у Вас обострилась хроническая болячка. я сразу же в ответ с чего она хроническая если мне 38 лет и я ни разу с этим не сталкивался и за все 38 лет у меня не было такой боли. в телефоне мычание. и все тоже да потому же. у Вас хроническая болячка, а хронические болезни мы не оплачиваем.

вот такая вот ситуация. итог обезболивающие в Таиланде без рецепта врача не купить. нога болит так что наступать больно.

p.s. я 6 лет летаю в Таиланд и всегда делал страховку от зеленого банка и НИКОГДА у меня не было таких проблем. у жены даже лечили аллергический приступ и не говорили, что это у вас хроническое.
Так что вот Вам путешественники пища для размышления.

Уточните, пожалуйста, вы обращались в СК с заявлением по данной ситуации? Если да — какой ответ вам был предоставлен.

12.10.2020 Ждем развития ситуации, пока отзыв принимаем без оценки.

Единственный момент, где мне понадобилось взаимодействие с РЕСО — это получение страховки для туристической поездки в Италию.
И в этом моменте РЕСО смогла:
1) сделать ошибку в моем имени
2) не указать мои паспортные данные
3) не приложить расшифровку Whole territory 1

Уже в визовом центре мне сказали, что у меня ошибки и нет вкладыша (его не было нигде) и либо я на свой страх и риск подаю документы, либо делаю сам новую. Пришлось делать отдельную страховку.

Застрахованный в РЕСО-Гарантия ребенок находится за границей. Заболел. Я сегодня за свой счет вывожу его досрочно в Москву. Перед вылетом необходим осмотр врача (возможно внутреннее кровотечение). 3 часа 40 минут прошло с момента моего первого обращения, несколько раз разным операторам перечислял номер полиса и обстоятельства дела, передал его адрес и номер телефона. Последнее обьяснение почему не приедет врач — ему нужен взрослый, чтобы осмотреть ребенка.

Дозвониться в РЕСО чтобы поговорить — невозможно, у них нет имен и фамилий.

В ближайщем офисе оказалось что не в любом, а только в конкретном. По приезду выяснилось что вопрос решается только у. Читать далее

Решил оформить полис для вылета за рубеж— страхование путешественника. после оформеления и оплаты заметил что допустил ошибку в дате рождения. ну думаю позвоню на гор линию и исправят. Как же я ошибался. на горячей лении сказали нужно писать на почту. на почте ответили через 12 часов , что нужно ехать в любой офис.

В ближайщем офисе оказалось что не в любом, а только в конкретном. По приезду выяснилось что вопрос решается только у начальника отделения. Вопрос до настоящего времени не решился. Мне даже страшно представить что будет при наступлении страхового случая , если даже по таким пустякам нужно проходить все круги ада

Поехала я весной с.г. в Испанию, перед поездкой приобрела полис от данной страховой компании. Всё бы хорошо, да на 2 день моего путешествия случилась такая беда, заболел живот. Сразу обратилась в сервисный центр компании Ресо по номеру телефона в полисе чтобы вызвать врача. Но первое что я услышала от оператора это — «Вашего полиса нет в базе. Читать далее

С полисом от Ресо-Гарантии за границей остаешься без всякой гарантии один на один со своей бедой.

Поехала я весной с.г. в Испанию, перед поездкой приобрела полис от данной страховой компании. Всё бы хорошо, да на 2 день моего путешествия случилась такая беда, заболел живот. Сразу обратилась в сервисный центр компании Ресо по номеру телефона в полисе чтобы вызвать врача. Но первое что я услышала от оператора это — «Вашего полиса нет в базе», но тут же «А Вы можете прислать нам фотокопию полиса по электронной почте». Ну зашибись ( простите за мой французский ). Во-первых, болит живот, еще и тошнит, и даже больше, а нужно отправлять полис куда-то. Я не говорю о том, что за рубежом не везде есть интернет, у меня его не было. Я сказала об этом оператору, что не могу прислать фото полиса, на что оператор ответил, что нужно немного подождать пока они там где-то уточнят ( вот вам и сервис, деньги за полис так сразу берут, а полиса нет в какой-то там базе ). На вопрос «сколько ждать?», оператор сообщила, что если очень плохо чувствую себя, могу обратиться в больницу и дала адрес больницы, сохранить медицинские документы и чеки за оплату медицинской помощи и после возвращения обращаться в Ресо за возмещением расходов ( и снова зашибись ).

Я так и сделала, и пошла в рекомендованную клинику . И я не зря пошла в клинику, так как после осмотра врач сказал, что нужно делать операцию, так как острый аппендицит. Я сразу перезвонила в сервисный центр Ресо и спросила, нашили ли они в базе мой полиса, и что нужно делать операцию. Оператор сказал, что Ресо подтвердила мой страховой полис ( «и на том спасибо» ). На мой вопрос по поводу операции, оператор сказал, что должен сначала запросить в клинике медицинское заключение от врача, потом с кем-то посоветоваться и решить нужна ли операция. И снова зашибись (Каждый продвинутый пользователь интернета знает, что лечение при остром аппендиците только оперативное, и это очень страшное заболевание, так как без операции человек может умереть, но оператор похоже не был продвинутым пользователем и не знал этого).

Короче, я плюнула на сервисный центр Ресо и на само Ресо, не стала больше тратит деньги на бесполезные звонки, пошла к врачу и согласилась на операцию, сказала, что сама всё оплачу ( хорошо еще, что за границу я всегда беру запас денег ). Хотя как оказалось деньги совсем не маленькие (пришлось просить родственников прислать недостающую сумму). И что интересно — никто из этой гадкой страховой компании Ресо мне больше не перезвонил, и не даже не поинтересовался как там их клиентка, жива ли (хотя во время последнего разговора оператор обещал получить медицинское заключение и сообщить мне решение страховой компании по моему случаю). Вот вам и помощь за рубежом!

Резюме: не покупайте полисы страховой компании Ресо-Гарантия, это просто бумажка и больше ничего!

Отдыхая на горнолыжном курорте со мной произошел несчастный случай, в результате которого я получил различные травмы — травму спины, колена, руки, но больше всего беспокоила острая головная боль. Позже, как мне сообщили в больнице, у меня оказалась внутричерепная гематома. При первом же обращении в страховую компанию, со мной постоянно поддерживали связь. Будь это вацап или телефон, без внимания и без ответа никогда не оставляли. Постоянно справлялись о моем самочувствии, объясняли как будет проходить процедура транспортировки, так как свой вылет я пропустил из-за госпитализации, а вернуться в Москву врач разрешил только поездом.

Хочу отметить, что вся связь и организация помощи проходила через службу Европ Ассистанс. Огромную благодарность страховой компании хочу выразить за организацию моей транспортировки. Сначала это была транспортировка в сопровождении бригады скорой помощи из клиники до ж/д станции, а после поездом из Больцано до Москвы в сопровождении врача. Также хочу отметить внимание и заботу сопровождающего врача, Тельмана. Отдельное ему спасибо! За поддержку и помощь.

Оценка 5, Спасибо Большое! Всем рекомендую пользоваться услугами данной страховой.

В ту пору когда все страховые компании становятся все более и более клиентоориентированными, в связи с увеличивающейся конкуренцией, есть некоторые отдельные субъекты бизнеса, чье поведение ничего кроме недоумения не вызывает….Речь пойдет о компании РЕСО-Гарантия.

Читайте так же:  Отпуск по беременности и родам в 1с приказ

Случилась со мной такая напасть – обстоятельства вынудили застраховаться…. Так вот, наступил тот самый случай, когда в услугах страховой компании нуждаешься. Читать далее

Случилась со мной такая напасть – обстоятельства вынудили застраховаться…. Так вот, наступил тот самый случай, когда в услугах страховой компании нуждаешься как никогда – мужчина я уже не юный (не осьмнадцать уже J ) и всяческие увеселения даются мне не так легко, как двадцатилетним хлопцам. Прилетел я, значит, после бурно проведенных выходных в солнечный и гостеприимный Казахстан, и тут напасть – давление понижается прям на глазах. Естественно, я обратился в клинику Интертич (именно ее услугами чаще всего пользуются все страховые компании). На мое счастье, врачи этой клиники даже без согласования со страховой компанией, приняли меня, провели все необходимые анализы, прописали лечение и начали оказывать мне посильную помощь. Честно признаться, я не очень жалую врачей, но в этот раз Интертич сломала все стереотипы в моем сознании – отработали ребята на 5 с плюсом!

А что же моя страховая. Прошло уже больше суток после того как я к ним обратился (будь у меня что-то более серьезное, я бы и «кони двинуть» успел за это время!), и вот звонок от них (и то только после моего напоминания. ) – о том что мой случай не страховой и в походе к врачу мне отказано. Уж не знаю какими принципами руководствовалась компания, давая мне такой ответ – возможно, дела совсем плохи и экономят на всем, а возможно, просто наплевательским отношением к своим клиентам….Но одно могу сказать точно – в дальнейшем сотрудничать с ними я не планирую и вам не советую.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

19.08.2020 во время движения произошло возгорание моторного отсека автомобиля.

19.09.2020 страховой компанией по претензии АТ9622130 ремонт был признан экономически невыгодным и дальнейшее урегулирование будет производиться на условиях «Полная гибель».

На мое несогласие с перечисленными вариантами и требование обосновать эту оценку — только невнятное мычание «экспертов» страховой компании с цитированием уже имеющегося у меня уведомления с вариантами выплат.

Попытка угона, нашла машину сама, оформила документы в полиции, обратилась по Каско 12.09.19, забрали её в сервис только 20.09.19 — нужно было лично в офис довозить бумажки из полиции с указанием всех повреждений. Ладно.

И вот уже 23.10.19, а согласования, в каком объеме починка, так и нет. Машина в сервисе больше месяца просто стоит. Читать далее

Ужасно долгое и кривое согласование.

И вот уже 23.10.19, а согласования, в каком объеме починка, так и нет. Машина в сервисе больше месяца просто стоит.

Страховщику показалось, что одна из вмятин — старая. Машина неделю стояла на улице поцарапанная и за это время успела начать ржаветь (к слову о качестве железа хендаев русской сборки), махнула её лаком, чтобы не сгнила полностью. Эксперт написал: следы ремонта! Да если б можно было ремонтироваться лаком для ногтей, то Каско и не требовалась бы мой юрист рекомендует идти в суд по поводу заваливания всех сроков ещё даже НЕ ремонта. Вероятно, так и сделаю.

Позвонили из сервисного центра- назначили время. Пригнал машину,сдал в ремонт и тут узнаю от приемщицы&nbsp. Читать далее

11.10.19 произошло ДТП (наезднаворота),повреждение- потертость переднего бампера. Вызвал сотрудников ДПС, вызвал комиссара- оформил все документы. По прошествии 5 дней, после полного молчания, сам позвонил в офис.Далиномердела.Приходит СМСка — русские слова английскими буквами (привет из 90-х) с нулевой информацией.

Позвонили из сервисного центра- назначили время. Пригнал машину,сдал в ремонт и тут узнаю от приемщицы — страховая прислала ОТКАЗ.

Почему такое скотское отношение к клиентам? Я Три года плачу по100 000 руб. и узнаю об отказе у приемщицы в автосервисе. Сэкономить 16 000 при огромном обороте — доблесть. Отказ из-за того (я так догадываюсь), что на бампере перед страхованием была 3 мм. вмятинка (без повреждения краски), которую можно было увидеть под микроскопом.

Вопрос- какая связь между вмятинкой и потертостью- ведь все равно бампер красить? Машине 5 лет, естественно полно царапинок, потертостей и т.п. Какой смысл страховать машину — если все равно откажут в выплате? Причем без объяснения причин и в такой «уважительной форме». Ответ по телефону — причину мы вам вышлем по «Почте России» — про эту «контору» можно написать отдельный отзыв. Никогда больше не буду страховаться в этой организации.

27.06.2020 обнаружил царапины на автомобиле. В первую очередь позвонил в страховую и сообщил детали события. Мне сказали звонить в ГИБДД. ГИБДД как известно составляет протокол о ДТП. Все задокументировали. Я своевременно отправил в РЕСО извещение о ДТП. Дождался от ГИБДД постановления. Вызвал эксперта, который собрал. Читать далее

В РЕСО страхуюсь не первый раз. Раньше все было хорошо и подвохов никаких не ожидал. Но подвох прилетел на ровном месте.

27.06.2020 обнаружил царапины на автомобиле. В первую очередь позвонил в страховую и сообщил детали события. Мне сказали звонить в ГИБДД. ГИБДД как известно составляет протокол о ДТП. Все задокументировали. Я своевременно отправил в РЕСО извещение о ДТП. Дождался от ГИБДД постановления. Вызвал эксперта, который собрал все документы, задокументировал повреждения и сказал ждать звонка со дня на день. Две недели никаких звонков и писем от страховой. Позвонил сам и выяснил, что мне отправлено по почте письмо с отказом. Попросил отправить мне копию письма в электронном виде. В тот же день получил ответ с копией письма. Удивительно, но в письме стоит дата составления письма та же, что и дата моего обращения об отправке его электронной копии 02.09.2020. На сегодняшний день, 17.10.2020, оригинал письма так и не получил по почте.

Теперь к сути отказа в компенсации ущерба по КАСКО. В постановлении ГИБДД указано, что в данном месте факта ДТП не установлено. В отказе написано, что из предоставленных мной документов не следует где, когда и при каких обстоятельствах были получены повреждения. Соответственно у РЕСО-Гарантия отсутствуют основания для возмещения ущерба.

Я как только обнаружил повреждения, так сразу сообщил о наступлении события. Я абсолютно не знаю (и не должен знать) где, когда и при каких обстоятельствах эти повреждения получены, т.к. в момент их появления не был в автомобиле или в зоне прямой видимости автомобиля.

По правилам страхования КАСКО покрывает ущерб по большинству событий, за исключением небольшого перечня исключений, под которые мой случай не подпадает.

Я свои претензии изложил ответным письмом по электронной почте.На что получил ответ повторяющий отказ только в других словах. Т.е. РЕСО отказывается урегулировать данный спор в досудебном порядке. Таким образом РЕСО-Гарантия рассчитывает на мой отказ от претензий в связи с нежеланием вступать в долгие и затратные судебные тяжбы. Это очень похоже на обманные действия с их стороны.

РЕСО-Гарантия

Юлия Личное страхование / ДМС

05 Сентября 2020 10:50

В договоре все очень красиво расписали. и массаж лечебный и иглоукалывания и еще много всего.. На деле два раза обращалась к неврологам из клиники Медси, они давали направление к физиотерапевту. Физиотерапевт назначает фонофорез, а страховая присылает отказ. При чем врачи пишут, что пациент обратился с острой болью. Но для страховой оказывается врач для лечения выписал не то лекарство. Им же виднее.. И это уже не первый случай, перед этим отказали в анализах на гормоны от гинеколога, на анализы от эндокринолога. Пришлось все оплачивать из пенсии.
Поэтому подумайте 10 раз стоит ли с такой компанией заключать договор, платить за него не маленькие деньги и получать постоянно отказы. Не советую.

Антон Крюк Личное страхование / ДМС

04 Сентября 2020 13:59

Купил ДМС РЕСО ГАРАНТИЯ для своего ребёнка.

Обращение к любому узкопрофильному специалисту требует подтверждения от страховой компании РЕСО ГАРАНТИЯ, и ожидание подтверждения от 1 до 3 дней!

Сдать анализы по направлению от врача для уточнения диагноза — ожидание от страховой 2-3 дня. И не факт, что страховая одобрит. По этому, часть анализов сдаём за свой счёт!

Звоню на номер РЕСО ГАРАНТИЯ 88002345737 — ждите, если это страховой случай, то мы может быть подтвердим.

Позвонил куратору Долженко Ольге 84957303000/ доп. 5894 — озвучил проблему. Страховку для дочери оформлял для удобства обслуживания, за это и заплатил деньги.
Ответ убил!

» Вас никто не заставлял покупать у нас ДМС!»

Так что сделайте выводы сами — нужна ли Вам страховая компания РЕСО ГАРАНТ?

Гульнара Страхование автомобилей / ОСАГО

25 Июня 2020 17:46

«Уважаемая» компания РЕСО! Думаю, что в компании работают не компетентные сотрудники! Произошло ДТП 3.06.2020г. Так как не было времени ждать сотрудников ГИБДД, был оформлен Европотокол на месте происшествия. Дело ПР9467359. Обратилась в страховую компанию 5.06, с выплатой по страховому случаю, все документы зафиксировали, фотографии с места дтп, осмотрели авто с экспертом, сказали ждать 20 дней. Был получен отказ по выплате, при том что сама позвонила и узнала что отказ по делу, даже не удосужились позвонить и сообщить об этом! Приехала в офис на Нагорной, забрали письмо официальное, которое якобы было отправлено по почте, бред ничего не получали. На вопрос почему отказ, ответ : данный удар не мог возникнуть при данном ДТП, вопрос что за бред, заполнен европротокол, виновная сторона определена, фотографии есть. Для чего тогда страхуется авто? Как ответил эксперт по выплатам, что где то у них сидит человечик, который рассматривает дело и принимает решение о выплате. что значит где то сидит человечик??Не кажется сомнительным!?Это говорит о не компетентности сотрудников и . конторы! очень пожалела что связалась с данной страховой компании. Буду подавать иск в суд и другие инстанции. Не советую обращаться в эту компанию, обходите стороной!

Светлана Личное страхование / Несчастный случай

21 Мая 2020 13:57

В Ресо-Гарантия работают не компетентные сотрудники. Застраховали несовершенно летнего ребенка на смерть в результате несчастного случая.
Менеджер- Парфенова Юлия Евгеньевна(25141497).

Лилия Личное страхование / ДМС

23 Апреля 2020 15:18

Обратилась в МЦ с жалобами на боль в ноге, за последние 2 месяца нога стала сильно болеть и боль с каждым днём усиливается, в итоге поставили диагноз тромбофлебит. Врач дал направление на госпитализацию, в итоге в операции отказали сославшись на то, что заболевание наступило раньше действия полиса, а то заболевание прогрессирует и боль в ноге становится все сильнее не аргумент