Росгосстрах лицензия отзыв

Страховая компания РОСГОССТРАХ — отзывы

отзыв лицензии Росгосстраха

Сегодня прочитала о том, что Росгосстраху отказал Сбербанк в лицензии и ничуть не удивилась. Наконец-то. Более хамского отношения к клиенту не видела нигде, я долго страховала в Росгострахе, но после того как мне помяли новое авто ,( не моя вина)и мне эта контора перечислила 12323,65 при сумме ущерба более 90 тыс, желание отбили напрочь, теперь страхую оба авто в другой страховой компании и там не навязывают никаких попутных и не требуют пенсионный фонд перевести на них( кстати в Заокске Тульской области дама в тоне приказа все оформляет)И что интересно после выплаты ущерба поступали звонки с предложениями оспорить в суде, кто как не их сотрудники слили и дело и номер телефона? № дела 009450969.(Тульское отделение Росгосстраха) Понятно, что смешно надеяться на страховщика, но никому не советую связываться с Росгосстрахом.

Не отзцы лицензии, а ограничения.
И не Сбербанка, а Центробанк.
Дурочка изучила бы вопрос, прежде, чем на радостях писать.

Рот закрой, умник.

Банк России приказом от 26.05.2015 № ОД-1155 ограничил действие лицензии на осуществление страхования по виду обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее — ОСАГО) Общества с ограниченной ответственностью «Росгосстрах» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0977).

Данное решение принято в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат, далее — КБМ) при расчете страховой премии по ОСАГО. Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Нарушения ООО «Росгосстрах» законодательства по ОСАГО, в том числе непредставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО, навязывание дополнительных услуг, носили массовый характер.

Только с 1 апреля по 25 мая 2015 года в Банк России поступило более 2300 жалоб от граждан на действия ООО «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний Банка России. В отношении общества вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования).

Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств.

Ранее являлась клиентом Росгосстрах банка в г. Улан-Удэ имела их кредитную карту. Кредитную карту я закрыла 04.06.2016 г.. (написала заявление на закрытие счета и саму карту при мне уничтожил сотрудник банка).
В январе 2020 г. при проверке кредитной истории я вижу что данный кредит до сих пор активен. В апреле 2020 года обратилась к сотруднику банка, сотрудник уведомил что на момент обращения задолженности перед. Читать далее

Ранее являлась клиентом Росгосстрах банка в г. Улан-Удэ имела их кредитную карту. Кредитную карту я закрыла 04.06.2016 г.. (написала заявление на закрытие счета и саму карту при мне уничтожил сотрудник банка).
В январе 2020 г. при проверке кредитной истории я вижу что данный кредит до сих пор активен. В апреле 2020 года обратилась к сотруднику банка, сотрудник уведомил что на момент обращения задолженности перед банком у меня нет, 24.04.2020 принял заявление с просьбой обновить данные в БКИ.

Вчера при проверке БКИ я вижу данный кредит имеет статус активен, сумма задолженности так и висит на мне. При звонке на горячую линию сотрудник не может ничем помочь и только отправляет в офис. На вопрос в какие БКИ банк обновляет информацию а в каких нет сотрудник тоже не может ответить. На сегодняшний день я не нахожусь в Улан-Удэ и не могу к ним прийти физически.

Я не понимаю в чем сложность банка обновить информацию во всех кредитных бюро.

Задержка усугубляется тем,что в нашем городе убрали офис этого банка и теперь надо искать сторонние какие ресурсы,через которых поступление средств увеличивается почти на неделю,что. Читать далее

12.03.2020 г. состоялся разговор сотрудника банка по поводу моей задержки платежа и получения информации по этому вопросу, перед этим разговором мимоходом как всегда уведомление о записи разговора, хотя у меня разрешения не спросили!

Задержка усугубляется тем,что в нашем городе убрали офис этого банка и теперь надо искать сторонние какие ресурсы,через которых поступление средств увеличивается почти на неделю,что совсем не есть хорошо,хотя конечно на клиентов банку все равно,это их проблемы. большой минус руководству банка,что экономя на сотрудниках страдают простые люди, которые зависят от тех средств, которыми они рассчитываются по кредитам и т.д.,а они ведь у всех свои даты получения зарплат и многих в том числе и у меня не стыкуется такое, чтоб я за неделю еще и оплатила.

Так вот поговорив с сотрудником насчет недоплаты ,как оказалось разговор был закончен.НО 13.06. 2020г. поступила смс о якобы моего разговора и прикрепление его к досье чему была удивлена и впервые увидела такое смс от банка, хотя не раз сталкивалась с банками,но это . имеет ли вообще банк право использовать запись разговора и тем самым не нарушает ли мое право о конфиденциальности и права тайны разговора?

Плачу взносы день в день. Последние 8 месяцев живу в другом городе ( ранее жила в Хабаровске, сейчас в Санкт-Петербурге) о чем любезно предупредила банк в июле-августе 2020 предоставив для связи новый мобильный телефон. Смс о размере оплаты поступает за 2 дня до оплаты, и поскольку максимальные даты оплаты указаны в смс — плачу я вовремя в последний из указанных возможных дней. Ежемесячно выхожу на просрочку и ругаюсь с банком. Сначала не понимала почему это происходит, ведь оплату провожу в интернет банке Сбербанк-онлайн посредством перевода внимание:С КАРТЫ НА КАРТУ. Мне ежемесячно начисляли штрафы и по целому месяцу не предупреждали о просрочке. Потом мне знакомые с Хабаровска через три колена родственники, с которыми я никогда тесно не общалась сообщают что у меня просрочка. Вопрос: почему не позвонить мне? Номер же актуальный есть и прямой, не надо людей беспокоить. Вообщем ежемесячно на один день, как оказалось, я выхожу на просрочку, а потом об этом либо узнаю через совершенно неимеющих к этому отношению людей ( важно: Контакт этих людей в банк я никогда не предоставляла, РГС самостоятельно притянули контакт к моему досье).

Я решила устранить проблему и позвонила в банк с претензией «какого ху. дожника не звонят мне?» На что вроде бы среагировали правильно и последние 2-3 месяца звонят мне. Да да, вы правильно прочитали, звонят мне теперь ежемесячно! И каждый раз просрочка, хотя плачу вовремя. Имеют ли право банки начислять просрочку при онлайн оплате «с Карты на карту» день в день? Последняя крайняя дата оплаты была 30.04 в смс указано «оплатить до 30.04», это как раз был мой выходной и я поехала в отделение ргс на проспекте Энгельса, чтоб заплатить без всяких проблем, НО. Отделение закрыто. Ближайшее и ЕДИНСТВЕННОЕ в СПб отделение в часе-полутора езды от пр Энгельса, куда я уже не успевала по времени работы отделения. РГС РЕАЛЬНО В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ. Обнаружив закрывшееся отдаление я тут же позвонила в ргс, и попросила зафиксировать обращение клиента банка, то есть меня, по поводу того что «видел бог я хотела оплатить и лично решить все недопонимая между нами» однако оператор мне отказал, рекомендуя произвести оплату через сторонние организации и уповать на волю всевышнего в части «дойдёт вовремя или не дойдёт». Изрядно разругавшись с оператором моя кровь кипела от отчаяния и безысходности. Я тут же произвела оплату «с Карты на карту», накинув при этом около пары сотен рублей сверху, дабы максимально исключить вариант «нехватило».

03.05.2020 раздаётся звонок в 7:50 утра с требованием погасить просрочку. Почему мне так рано звонят? Я Санкт Петербурге, банк знает об этом уже 8 месяцев, да и на днях я оператору об этом напомнила, когда высказывала своё недовольство в части закрывшегося отделения. Ну почему ргс так похабно относится к своим клиентам и почему я должна платить штрафы из-за невозможности повлиять на скорость поступления денег. Это я ещё ни разу не сказала про свою униженную за последние пол года кредитную историю. Я тоже далеко не идеальный клиент, однако хочется справедливости.

Здравствуйте!
Решите оперативно ситуацию.Я пытаюсь разобраться в ошибке ваших сотрудников! Я везде написала, звонила.Пытаюсь добраться до истины.Вы мне объясните, чья вина? Почему вы не проверяете вашей организации информацию? Почему я обязана доказывать что я не должник, вы ошиблись?!

29 апреля ночью мне пришёл смс сообщение от сбербанка что все счета арестованы! Сумма долга такая-то, суд и город, имя пристава отсутствует, взыскатель «Росгосстрах» и дата от 10.12.18года.В сбербанке мне сказали, вы напрямую подали исполнительный лист на взыскание!Уже снято с моих счётов деньги!

30.04.19г. я ездила выяснять в чем проблема! В суд поехала, во все приемные зашла, стояла в очередях, уточняла информацию, в базе меня нет ни где! Нашли теску, но отчество другое Анатольевну.Суда не было и приказа нет.Дата,месяц,год, если вбить ФССП, в судебном сайте, если номер приказа, ФИО, по дате ничего нет.После заехала в сбербанк, опять в очереди стояла, взяла выписку с арестованных счётов.Отвезла к приставам, тоже в очереди стояла, по базе меня проверили, нет меня!

Так на какой основании вы снимаете с моих счётов деньги? Что за обманные действия с вашим липовым приказом и судом, которого не было? Мало того я не спала, не ела, переживала, нервничала, потеряла время и деньги на дорогу, на выяснение обстоятельств.Выясняется вы ошиблись! Нормально? Вы на праздники оставили меня без средств! Я не могу по счётам никакие движения проводить благодаря вашим действиям! Пока мое заявление обработают, пока такие доблестные работники не поднимут зад и не нажмут на кнопку отменить, знаете что арест будет стоять и сниматься деньги с моей зп!

Безответственно относитесь к работе! Я не должник, ещё перед вами должна бегать и что — то доказывать? Я у вас не обслуживаюсь! Откуда мои данные взяли? Я вам писала посмотрите не я это! Откуда вы слепили этот приказ которого нет! И сами избегаете и не можете мне ответить! Извиняться вас не учили и признавать свои ошибки? Списываете деньги у не клиентов! Просто пока не напишешь публично будете плыть по течению пока само не разрешится? В порядке вещей видимо у вас на такие суммы ошибаться и взыскивать по левым приказам долги.

Мне обещали ваши сотрудники 1 мая перезвонить по жалобе оставленному 30 апреля, так никто не связался! 1 мая ваш сотрудник несколько раз меня перебивал и не давал сказать и не записал кто я, чтобы мне перезвонили.Так разве работают операторы? Не слышат клиентов.Лишь бы отмазаться от звонка перебивают и затыкают рот! Бездействие ваших сотрудников «убивает» меня! Вы понимаете как вы мою кредитную возможно историю портите! Мои данные откуда то берёте, разглашаете 3 лицам, нарушаете все мои права!

Я уже везде написала жалобу.Либо вы свою очередь поняв что допустили ошибку и обвинили не виновного и удержали деньги, которые я не должна, решаете со своей стороны вопрос.Майские праздники испортили! Либо будем дальше разбираться, через суд! Кто на меня клевещет и за моральный вред за все ответите!

08.10.2020 г. обратилась в единственное отделение Киевское, которое обслуживает всю Москву и Московскую область, с заявлением о закрытии расчетных счетов ООО и ИП. Сотрудник банка выдала бланки, давала пояснения по заполнению, ПРОВЕРИЛА и расписалась в нижней части бланков о принятии к исполнению и подтверждении остатков. До настоящего времени счета не закрыты, деньги удерживаются на счетах., банк продолжает списывать комиссию за ведение счетов по 2500 за каждый.

Объясняют свое поведение тем, что в заявлении месяц указан цифрами, а не прописью. Учитывая, что образца заполнения заявления в банке нет, то переписывать его можно бесконечное число раз. При этом надо потратить почти весь рабочий день на поездку из области и ожидание в банке. Прежде чем ехать почитала отзывы и выяснила, что 29.10.19 г. с такой же проблемой обратился клиент, который переписывал заявление 5 раз!

Очевидно, что это умышленная политика недобросовестного банка, направленная на пользование чужими денежными средствами. И образца заполнения заявления нет не случайно! Жаль, что такой простейший вопрос прийдется решать через суд и в таком случае потребовать возмещения морального ущерба и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Добрый день,
В первые сталкиваюсь с вопиющий хамством и безответственностью со стороны банки. 3 года назад работодатель открыл на меня западную карту, после 2 месяцев работы я уволилась. После этого обратилась в банк через контактный центр (мето данные звонка есть) с вопросом о закрытии счета. Меня уверили что при увольнении счет закрыт и ни каких действий с моей стороны больше не требуется.

Случайно увидела отзывы об. Читать далее

Случайно увидела отзывы об Росгострах банке и решила позвонить. Выяснилось что у меня задолженность по карте более 4000 рублей за обслуживание и мобильный банк. Я заплатила долг и написала заявление закрытии карты и счёта, но эти МОШЕНИКИ после истечения 60 дней так и не закрыли счет.

Получается меня уже как минимум 2 раза обманули.

Подскажите пожалуйста куда написать высшую инстанцию, чтоб как минимум закрыли счет?

Вообщем терпения уже нет не знаю что делать ставлю оценку один. Больше в этот банк никогда не. Читать далее

Добрый вечер, пишу отзыв уже прошло более месяца с того момента как пытаюсь закрыть расчётный счёт в отделение Киевское как ИП.

Переписывал заявление 5 раз, сотрудники поменялись за месяц уже 3ое, никто ничего не знает каждый раз находят какие то мелочи и т д и не могут сказать сами как верно его заполнить (

Вообщем терпения уже нет не знаю что делать ставлю оценку один. Больше в этот банк никогда не сунусь и другим не советую обслуживать будут очень плохо и долго линия тех поддержки работает совсем не для людей заказывать звонок и ждёшь когда же твоё время прийдет что бы тебе помогли настроить личный кабинет.

Приехала с другого города , в итоге просидела в банке прождала женщину которая меня приняла . взяла копии документов и сказала. Читать далее

Обратилась в банк за потребительским кредитом, отставила онлайн заявку, позвонили уточнили и сказали, вам одобренная такая то сумма, приезжайте в банк оформляйте . Позже прислали смс о том что одобрена сумма, процентная ставка и тд. Позвонила в банк уточнила , сказали вам одобрено 100%. Назначили встречу.

Приехала с другого города , в итоге просидела в банке прождала женщину которая меня приняла . взяла копии документов и сказала ждать пол часа. Пришла через пол часа. Стоят общаются между собой и ответ «ой а я вот только собиралась вам звонить, вам отказали»

В общем потратила свое время, деньги на дорогу. И получила кукиш с маслом! Просто ужас! Для чего писать, звонить зазывать народ в банк и отправлять домой не с чем ? . 1000 вопросов, ни одного ответа! Оценка 1!

Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.

09.11.2020 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Персонал банка не профессиональный, ни кто ни чего не знает, даже как оформлять оплату ежемесячного платежа. После полного погашения я запросил у них справку о погашении и закрытии кредита , справка оказалась платной 300 р. По прошествии двух лет , запросил свою кредитную историю , и что я вижу. кредит весит у меня как не оплаченный. В результате при попытки получить кредит в стороннем банке получал. Читать далее

Банк просто ужасный!!

Персонал банка не профессиональный, ни кто ни чего не знает, даже как оформлять оплату ежемесячного платежа. После полного погашения я запросил у них справку о погашении и закрытии кредита , справка оказалась платной 300 р. По прошествии двух лет , запросил свою кредитную историю , и что я вижу. кредит весит у меня как не оплаченный. В результате при попытки получить кредит в стороннем банке получал отказ.. т.к большая долговая нагрузка по кредитной истории .

В связи с окончанием срока действия Отличной карты, стал на banki.ru выбирать новую картуз.
Увидел, что доходная бывает и системы МИР. На всякий случай позвонил на горячую линию банка.
Чуть позже 3 октября банк письменно ответил, что я могу обратиться в офис банка и в 10-дневный срок карту выпустят. Читать далее

В связи с окончанием срока действия Отличной карты, стал на banki.ru выбирать новую картуз.
Увидел, что доходная бывает и системы МИР. На всякий случай позвонил на горячую линию банка.
Чуть позже 3 октября банк письменно ответил, что я могу обратиться в офис банка и в 10-дневный срок карту выпустят.

Сегодня в офисе банка сотрудники (очень старались помочь, консультировались в Москве у коллег) пришли к мнению, что выпуск невозможен и выдали мне Мастеркард. Я все равно хочу МИР и мне придется искать другой банк, а ведь хотелось остаться в РГС банке. Обещали перезвонить. Но администратор портала прошу убрать неверную информацию

У меня была карта «Отличная», оформленная 18.02.2020 в отделении в г. Екатеринбурге рядом с УрФУ. При оформлении карты была подключена услуга СМС-информирования (по условиям обслуживания она бесплатна в течение 3 месяцев) Через месяц я эту услугу отключила посредством звонка на горячую линию.

Отделение закрылось, условия по карте меня перестали устраивать, картой не пользовалась, решила ее закрыть. Для закрытия пришлось ехать в. Читать далее

Отделение закрылось, условия по карте меня перестали устраивать, картой не пользовалась, решила ее закрыть. Для закрытия пришлось ехать в единственное в городе отделение — ул. Татищева, 90.

В первый раз — в июне сотрудники заявили, что им привезли кипу документов с закрытого отделения и разбирать они ее будет месяц.

Во второй раз — 5 сентября 2020 года я приехала и узнаю, что на карте спустя 5 месяцев после отключения услуги смс-информирования она подключена снова (а никакого заявления я не писала), деньги продолжают списываться. Банк тупо забрал мои деньги.

На карте образовался долг, в отделении сотрудницы делали непонимающие лица и заявляли, что не будут принимать заявление на закрытие карты. Что мол вы можете написать обращение, а потом когда руководство ГО рассмотрит его, мы решим, закрывать карту или нет. Что «Я не знаю, почему вам ее подключили опять, но бабло вы должны».

Банк тупо подключает всем клиентам левые услуги уже после отключения их.

Я требую вернуть излишне уплаченную комиссию за смс-информирование, по условиям ваших тарифов, вы должны были списывать комиссию либо с 4 месяца обслуживания (а не с 6-го), либо вообще не подключить ничего.

Отныне всем своим клиентам, коллегам и знакомым я буду сообщать, что в Росгосстрах банке им без их ведома подключают услуги и крадут их деньги.

Читайте так же:  Пенсия мчс в 2020 пожарных

23 марта 2020 года я пришла в отделение банка на ул Коллонтай в Санкт-Петербурге, чтобы закрыть карту Отличная и соответствующий счет. Остаток на счете к тому времени был нулевой. Сотрудник банка принял у меня карту и заявление “Закрытие специального карточного счета” и заверил, что дополнительных действий с моей стороны не требуется. Копия заявления у меня на руках, его печатал сотрудник банка по шаблону банка, текст — “Прошу закрыть СКС №… и заблокировать карту …”, подписано мной и сотрудником.

Данные карты оперативно исчезли из моего личного кабинета, но счет продолжал существовать.16 июня я позвонила на горячую линию банка и сотрудник Максим сказал, что видит 07 мая как дату закрытия договора и что через 45 дней от 07 мая счет будет автоматически закрыт и дополнительных действий от меня не требуется, только подождать. В июле счет все еще не был закрыт, и я снова позвонила на горячую линию банка.

В этот раз мне предложили приехать в единственное оставшееся к тому времени в городе отделение банка, чтобы решить вопрос. Я выразила желание решить вопрос дистанционно и сотрудница Лилия попыталась соединить меня с отделением (безуспешно) и записала мои координаты, чтобы связались со мной (не связывались). До сих пор я вижу в личном кабинете незакрытый карточный счет (с нулевым остатком), хотя прошло более полугода с момента подачи заявления. Доколе?

Не понятно — как с таким подходом к клиентам им вообще выдали лицензию банка.

Сегодня пришло уведомление что на мой номер телефона подключен интернет банк, после чего посыпались смс-ки о поступлении денег на счет более 1 млн руб. А потом о снятии этих средств. Клиентом банка не являюсь, по телефону сотрудники не смогли внятно что-то ответить, кроме того что нужно идти мне в отделение банка и писать заявление, в банке нужно будет подтвердить свою личность а так же что в банке нет сотрудников службы безопасности и мою заявку не могут оформить!

1 Я никому ничего не обязан, если вы незаконно подключили меня в свою базу это ваши проблемы.
2 идти в банк и писать заявление я не собираюсь.
3 У меня слишком личное время, чтобы тратить его на написание заявление в банке. Прошу принять мое сообщение и отключить мой номер из своей базы иначе мне придется писать заявление на спам от вашего банка.

29.07.2020 отправил письмо в ПАО «Росгосстрах Банк», г. Москва, ул.Мясницкая, д. 43, стр.2 , в котором просил закрыть дебетовую карту и специальный карточный счет (к которому привязана карта), а также прекратить обработку и передачу моих персональных данных. Ответ от банка получил через 2 недели, в письме говорилось лишь о дальнейшей возможности использовать мои персональные данные в течение 5 лет, ссылаясь на Закон № 115-ФЗ. Читать далее

29.07.2020 отправил письмо в ПАО «Росгосстрах Банк», г. Москва, ул.Мясницкая, д. 43, стр.2 , в котором просил закрыть дебетовую карту и специальный карточный счет (к которому привязана карта), а также прекратить обработку и передачу моих персональных данных. Ответ от банка получил через 2 недели, в письме говорилось лишь о дальнейшей возможности использовать мои персональные данные в течение 5 лет, ссылаясь на Закон № 115-ФЗ и ни слова о том, будут ли закрыты карта и СКС.

Я позвонил по номеру: 8800*****40 и мне ответили, что письма от Вас мы не получали. Как такое может быть? Если я от них получил ответ, значит письмо они получили! Соединить с тем, кто занимается данными вопросами, девушка не может и порекомендовала отправить письмо повторно, что я собственно и сделал. Второе письмо отправил 22.08.2020, ответ получил 09.09.2020. Ситуация та же — письмо аналогично предыдущему, где ни слова о том, будут ли у меня закрыты карта и СКС, соединить с компетентным сотрудником не хотят, замкнутый круг какой-то, как быть?

Положили деньги на вклад, по истечении периода вклада, пришли в Росгосстрахбанк, а деньги сняты наличными через карту, папа пенсионер. проживает один и картами пользоваться не умеет, снял деньги неведомо кто, а потом как оказалось наши деньги лежат в другом банке на ценных бумагах (банк Открытые) на папино имя, как так возможно то? Сняты наличные (причём в разное время с разницей в полтора месяца) а потом вдруг они лежат в другом банке, на вопрос как они туда попали, в Росгосстрахбанк говорят, что не знают и выписку дать не могут.

И тем более при обращении в банк в г. Калининграде в самом отделении в общем доступе на полу лежат стопки бумаг с персональными данными, а именно с ФИО номерами счетов и заявлениями на возврат с паспортными данными и подписями, на наш вопрос что это. Нам было сказано: «не ваше дело» Вот так у нас сотрудники порочат имя банка! Обратимся в СМИ, все фото и видео у меня есть!

Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответа представителя банка.

01.10.2020 Вы можете направить информацию/фотографии нам на [email protected]

23.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Банк в таких традициях: Выпуск карты оплати, годовое обслуживание оплати, смс уведомления оплати (иначе будешь смотреть баланс на ужасном сайте с данным тебе логином и паролем), СМЕНУ ПИН КОДА тоже оплати.

Окей, все оплатили. Да только через 3 месяца изначально указанные условия изменились и были традиционно опубликованы на официальном сайте мелким шрифтом. Никто и не пытался меня уведомить, что условия изменили, а кэшбэк отменили. Читать далее

Окей, все оплатили. Да только через 3 месяца изначально указанные условия изменились и были традиционно опубликованы на официальном сайте мелким шрифтом. Никто и не пытался меня уведомить, что условия изменили, а кэшбэк отменили впринципе, как и процент на остаток судя по всему.

Я думаю, это весь отзыв. С этой организацией, как с банком так и страховой я больше связываться не собираюсь и вам не рекомендую, ибо заплатите за одно, а получите другое ничего.

1. Офис в Новосибирске на Восходе, 20 не оснащен электронной очередью. Какая великая роскошь — Банк себе, видимо, не может ее позволить, поэтому пребывающие клиенты должны заходить и в лучших традициях государственных поликлиник и кричать «кто крайний?».Девушки-операционисты при этом сидят понурив головы и из-за перегородки их не видно. Понять, занята она или может принять клиента, можно только если постоянно на нее пялиться или подходить и спрашивать «а можно?».Наличие ожидающих в очереди людей не является для нее индикатором того, что их стоит обслужить. Пока они сидят на диване и «терпят», можно поделать другие дела.Я не хочу сказать, что она при этом не занята, я хочу сказать что при обслуживании без электронной очереди девушками, прячущимися за перегородкой и при этом не объявляющими, что можно подойти и обслужиться, очень трудно понять, что вообще происходит и сколько времени еще ждать.

2. РГС, видимо, позиционирует себя как банк для «простого люда», иначе как объяснить ограничение в 50 тыс.рублей на получение денежного перевода?Т.е. купила я _себе_ 800 Евро (

59 тыс. рублей) через сервис «Золотая корона — обмен валюты» со _своей_ дебетовой карты. С меня потребовали подтверждение дохода, т.е. я должна как-то объяснить и доказать РГС-Банку, где я взяла 59 тыс. рублей на покупку валюты. Справочку с работы с указанием дохода, например, оформить и принести.Комментарии от сотрудников банка: «такие правила» и «ну может вам согласуют». Т.е. кто-то в банке на основании непонятно чего будет решать отдать мне или нет мои 800 Евро, а я в это время буду ждать.Не такого обслуживания ждешь, когда приходишь в банк. Не такая сумма, из-за которой нужно было бы доказывать банку, что я не бомж и не украла эти 59 тысяч рублей. По комментариям от службы поддержки ЗК данное ограничение устанавливается сугубо на уровне банка — 50 (пятьдесят, Карл, не 500) тысяч. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Закрыла дебетовую карту в марте 2020. Счет так и остался не закрыт, писать-звонить бесполезно: «наверно, не прошло 45 дней» (ага, с марта!); «мы не видим ваших заявлений», «мы не отделение, идите к ним» и другие странные ответы.

Прошу срочно решить вопрос. В отделении по этому вопросу была дважды.

24.08.2020
Приехал внести очередной платеж по кредиту ) Должен сказать , что в прирципе каждая дата взноса платежа — это черный день календаря , потому что приходится лицезреть хамоватых сотрудников и толпы людей в единственном офисе на всю Москву ( и область)))

Наблюдаю 24.08.2020 девушку в 7 окне , которая ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА отказалась обслуживать мужчину )фото героини предлагаю ) Просто отказать в обслуживании , кинув обидку на. Читать далее

Наблюдаю 24.08.2020 девушку в 7 окне , которая ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА отказалась обслуживать мужчину )фото героини предлагаю ) Просто отказать в обслуживании , кинув обидку на клиента банка ) Это для будущих поколений — не совершайте ошибок ) как сотрудник в «прошлом» — не приведи Бог оформить вам тут карту ) потому что страховку они и так Вам оформят) а когда вы узнаете об этом — они с удивленным видом будут спрашивать » А Вам разве она не нужна ?» В общем сил ВСЕМ существующим клиентам.
Единственный компетентный сотрудник — женщина операционистка в окне К3 , сил и удачи Вам !

От сотрудника банка был получен ответ: «При снятии наличных в банкомате. Читать далее

11.06.2020 при внесении денег на карту “Отличная” сотруднику банка Ш-ва А. О. в Санкт-Петербурге на Ушаковская наб. был задан вопрос в связи с сокращением отделений банка ПАО “РГС Банк”, будет ли взиматься комиссия банка ПАО “РГС Банк” при снятии наличных в банкоматах и пополнении счета через банк ПАО “Открытие”.

От сотрудника банка был получен ответ: «При снятии наличных в банкомате ПАО “Открытие”” нет комиссии ПАО “РГС Банк”, при пополнении счета банк “РГС Банк” также не берет комиссию. О дополнительной
комиссии стороннего банка уточняйте в их отделении.

При этом никаких различий сотрудником банка между карточками, что для одних она действительно есть
комиссия, а для других действительно нет сделано не было, как потом я выяснил, когда была снята комиссия в банкомате.

24.06.2020 с полной уверенностью, что комиссии, нет как сказал мне сотрудник банка “РГС Банк”, я снял наличные и при это выяснилось, что и списалась комиссия в размере 300 руб. чему я был очень удивлён. После я решил выяснить какой банк взял комиссию и им оказался ПАО “РГС Банк”, что для меня было полной неожиданностью ведь сотрудник ПАО “РГС Банк” сказал комиссии нет, она компетентна в этом, если отвечает или хотя бы могла направить к тому, кто на данный вопрос мог дать компетентный ответ.

27.06.2020 было написано заявление в банк по данному инциденту,на которое я не получил ответ почти в течении месяца и оно было успешно уничтожено. На что 24.07.2020 было направлено повторное и уже примерно через неделю получил ответ комиссия списана в рамках договора. Получилось очень замечательно ошибся сотрудник банка “РГС Банк”, а подоговору за это ответит клиент.

Добрый день! Моему прекрасному деду 73 года. Банк для вклада выбирали вместе. В октябре 2020г. срок вклада в иностранной валюте заканчивается и дед решил проведать банк ( в июле 2020г), но неожиданно для себя выяснил, что банка то на том месте, где он был уже нет. Дед не долго расстраивался и обратился к внучке с запросом в интернет, а куда же, собственно, переехал банк. Долго ли умеючи выяснилось, что банк закрыли в г.Егорьевске. Ну ок подумали мы и решили посмотреть отделения в соседних городах, но безрезультатно. Собрав волю в кулак я набрала в колл-центр банка.

В колл- центре мне радостно сообщили, что банк то развивается и не стоит на месте (между прочим) и перешел на удаленное обслуживание. Отделение закрыли в апреле 2020г.) И почти мгновенно мне рассказали про индивидуальное предложение от банка по N- продуктам. На мое удивление и уточнение, а как может быть индивидуальное предложение, если он (оператор) даже не убедился, что я клиент вашего банка. Оператор мямлил, ну ок. Скрипты тугие и бездушные и думаю люди тут не причем.

Огонь, конечно, но у деда карт то к вкладу нет. На вопрос , а как получить вклад в иностранной валюте мне предложили 2 варианта с нотариальным заверением ( конечно за свою денежку) или приезд в город, где отделение есть ( 73 года вкладчику, нормально же, что не съездить). Молодой чел. рассказал мне историю о том, что банк конечно же уведомлял всех клиентов бумажкой в отделении. На мой вопрос, а как же часто вкладчики ходят в отделение, мне конечно не ответили ( по скрипту мнение высказывать нельзя, оно и понятно, банк то не для души).

Плавно мы подошли к претензии, на что оператор конечно согласился и удалился на минуты 1,5, а когда вернулся рассказал мне все как в скриптах, а именно, полный перечень каналов, где я могу оставить претензию и про канал «отделение» тоже не забыл. Забавно, правда? А то что я четко говорю » хочу оставить претензию», а не «расскажите ка мне через какие каналы я могу составить претензию». Мы справились и вот меня переключили для составления претензии на девочку. Важно! Банк врет! И мальчик и девочка мне сказали, что смс информирования не было! Информация о закрытии отделения была размещена только в отделении! Но в официальном ( если к этому банку можно применять это слово) ответе пришло пояснение, что вы мол клиент, то дурак и вообще то на сайте информационное сообщение о закрытии весело и смс отправлялись. Класс!

В ответе было еще много воды о возможностях (ограниченных нотариусами и расстояниями) вкладчиков.
А знаете, что важно и от чего бомбит? Увы, но на свете есть одинокие старики и старики, которые не могут обсудить свои финансовые вопросы с родственниками и банк их просто кинул своим халатным, бездушным отношением. Реально было сложно обзвонить вкладчиков? Уверена, что число их было подъемным для вашего колл-центра.

А теперь подумайте, что велика вероятность, что какая то бабушка или дедушка осталась без своих кровных денег. Как вы себя при этом чувствуете? Вам ок? У вас все в порядке? А не звонили, т. к вклады бы все закрыли? И правильно, а зачем связываться с таким банком старикам. Этот банк это бизнес , а не люди и денежку банк бережет, а сердца пенсионеров нет! И не нужны извинения и отписки ваши «согласно закону. «. Просто будьте людьми!

«Росгосстрах» хочет вернуть лидирующие позиции в страховании жизни

«Росгосстрах» рассказал, как намерен вернуться на рынок страхования жизни, который покинул после того, как вместе с материнским банком «ФК Открытие» перешел под контроль Центробанка. Цель дочерней «Росгосстрах жизни» – уже в этом году собрать 25 млрд руб. премии и войти в пятерку крупнейших игроков.

Как «Росгосстрах» расстался с «жизнью»

Группа «Росгосстраха» ушла с рынка страхования жизни после того, как летом 2017 г. ЦБ забрал «ФК Открытие» на санацию. Вместе с ним в Фонд консолидации банковского сектора отправились дочерние банки («Траст» и «Росгосстрах банк»), пенсионные фонды и купленный за полгода до санации «Росгосстрах». Исключением стала входившая с ним в одну группу «Росгосстрах жизнь»: она всегда была сестринской компанией «Росгосстраха» и не вошла в сделку с банком «ФК Открытие», оставшись у прежнего владельца.

Им был Алхас Сангулия, друг бывшего владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова. Однако в апреле 2020 г. владельцем и президентом компании на встрече с сотрудниками назвал себя президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер. Недавно он начал оформление собственности на себя: две недели назад он официально стал владельцем 9,9% акций компании, которая сейчас называется «Капитал лайф страхование жизни» (90,1% – у Сангулии).

Предправления «ФК Открытие» и председатель совета директоров «Росгосстраха» Михаил Задорнов был недоволен отсутствием страховщика жизни. Сначала он требовал отдать компанию в качестве компенсации средств, которые пришлось потратить на поддержку «Росгосстраха». «Я компании не дарю», – ответил Гинер. После этого «Росгосстрах» потребовал от бывшей сестринской компании компенсацию за использование в названии бренда «Росгосстрах» и подал иски – в общей сложности на 150 млрд руб. (в первой инстанции проиграл, но подал апелляцию). После этого «РГС жизнь» сменила название на «Капитал лайф страхование жизни».

Конфликт повредил обеим сторонам. Банки группы «ФК Открытие» перестали продавать полисы «Капитал лайф», и весь прошлый год ее сборы падали – при том что рынок рос. В результате компания собрала премий вдвое меньше, чем в 2017 г., – 28,1 млрд руб. (данные Всероссийского союза страховщиков) и опустилась на пятое место. По итогам 2017 г. компания входила в тройку лидеров страхования жизни.

А «Росгосстраху» пришлось делать еще «дочку» и заново создавать «Росгосстрах жизнь».

Новая «жизнь» «Росгосстраха»

В июне 2020 г. «Росгосстрах» создал «дочку» с минимальным для страхования жизни уставным капиталом 240 млн руб. В сентябре «Росгосстрах жизнь» получила лицензию, но в октябре «Росгосстрах» купил страховщика жизни немецкой группы Ergo. Это не очень крупная компания, но «Росгосстрах» решил развивать бизнес на ее основе – это быстрее и проще.

«Эрго жизнь» переименована в «Росгосстрах жизнь», к ней будет присоединена ранее созданная «дочка», сообщил во вторник гендиректор «Росгосстраха» Николаус Фрай.

Сборы «Эрго жизни» в 2017 г. составили 2,7 млрд руб. – 18-е место, по данным Ассоциации страховщиков жизни. По итогам 2020 г. сборы «Эрго жизни» составили более 6 млрд руб., рассказал во вторник гендиректор «Росгосстрах жизни» Алексей Руденко. Для сравнения: «Сбербанк страхование жизни», по данным ЦБ, за прошлый год продал полисов на 181,5 млрд руб., «Альфастрахование жизнь» – на 56 млрд руб., «Ренессанс жизнь» – на 34 млрд руб.

«Росгосстрах жизнь» начинает гонку за лидерами. Компания хочет стать одним из них, заявил Руденко: «По итогам 2020 г. мы целимся в топ-5 по общим сборам и в топ-3 – по новому бизнесу (сборы по новым договорам, без учета взносов по ранее заключенным)». Он прогнозирует общие сборы компании около 25 млрд руб., из них 2/3 поступят через банки группы «ФК Открытие». Сейчас в них продаются продукты конкурентов – компаний ВСК и «МАКС жизнь», в течение года они, по словам Руденко, будут постепенно замещаться продуктами «Росгосстрах жизни». «На наши продукты будет приходиться бОльшая доля, вопрос эксклюзивности продаж пока не решен», – добавил он. «Ведомости» направили запросы представителям «МАКС жизни» и ВСК.

Полисы «дочки» будет продавать и сам «Росгосстрах», включая агентскую сеть более чем из 35 000 продавцов. По словам Руденко, раньше агентская сеть «Росгосстраха» собирала до 6 млрд руб. в год по страхованию жизни, но ее потенциал еще выше. «Росгосстрах жизнь» решает, создавать ли свою сеть: по словам Руденко, в течение месяца на совет директоров будет вынесена стратегия работы специализированных агентов.

План по прибыли на год – 700 млн руб., следует из слов Руденко.

В этом году «Росгосстрах жизнь» планирует собрать 80% премии на инвестиционном страховании жизни (ИСЖ), но затем компания сконцентрируется на классическом накопительном страховании (НСЖ). Поначалу оно займет 20%, но дальше его доля будет расти – «это наш фокус», говорит Руденко.

Читайте так же:  Дарственная на гараж между родственниками

На ИСЖ приходится примерно 2/3 сборов по страхованию жизни, оно продается в основном через банки, которые часто предлагают его в качестве более доходной альтернативы вкладам. ИСЖ позволяет гарантировать сохранность вложенной суммы и получить доход, который зависит от содержимого инвестиционного портфеля. ЦБ такой «мисселлинг» не нравится, и он планирует ужесточить правила продажи ИСЖ. Проект соответствующего указания находится на регистрации в Минюсте, планируемый срок вступления в силу – 1 апреля, говорил представитель ЦБ.

Эксперты прогнозируют падение сборов по страхованию жизни и, в частности, инвестиционному. Об этом говорил «Ведомостям» директор группы рейтингов финансовых институтов рейтингового агентства НКР Евгений Шарапов. В 2020 г. «Сбербанк страхование жизни» ждет снижения своих премий, говорили «Ведомостям» два человека, слышавших это от сотрудников страховщика, а также человек, узнавший об этом от бывшего сотрудника Сбербанка.

Отзывы о Росгосстрах Банке

Так получилось,что, при приобретении авто, навязали кредит в этом банке. Не понятно как «это» может вообще называться банком. Отделение банка — выгородка стеклом 4х5м на первом этаже бизнес-центра.Постоянные очереди к двум работникам «отделения». До этого имел опыт кредитов в разных банках,думал,что самый-самый неудобный во всех отношениях — это СовКомБанк. Но как же я ошибался. Закинуть деньги на выданную для погашения кредита карту — стой час в очереди.Или плати деньги за перевод с карты на карту.Смена ПИНкода — плати деньги. У банка нет собственных банкоматов с приемом кэша. Посылают к банкоматам Транскапиталбанка, которые также не хотят работать(по-крайней мере сегодня,28.09.). Сервера интернет-банка похоже находятся на Луне — надо оччень долго ждать пока информация обновится,причем обе версии: мобильная и для компъютера.

29 апреля ночью мне пришёл смс сообщение от сбербанка что все счета арестованы! Сумма долга такая-то, суд и город, имя пристава отсутствует, взыскатель. Читать далее

Я требую вычеркнуть мои данные из базы, разобраться вашем бардаке и наконец-то понять что ошиблись и уволить сотрудника кто ошибся, к сожалению это критичная ошибка, пусть отвечает за свой поступок! Сумма которую вы требуете без причин огромная и тем более оснований у вас нет! Жду решения вопроса и чтобы отозвали с сбербанка липовый ваш приказ, все ровно снимут его, также сказать им что ошиблись и что я не должник, вы портите мою репутацию финансовую, также приставам кто там у вас по блату рисует липовые документы объяснить что нет долга и вы ошиблись!

Случилась неприятная ситуация. 01.08.2020 моя супруга совершала платёж за ЖКУ через оператора в ДО «Выборгское» г Санкт-Петербург на пересечении ул Есенина и Луначарского. Супруга всегда оплачивает сразу крупной суммой. В этот день она вносила 11 000 рублей . Ей была озвучена сумма в 11 000 руб , но оператор опечатались и в квитанции написала 1100 руб. К сожалению супруга не заметила этой ошибки , а оператор в свою. Читать далее

Случилась неприятная ситуация. 01.08.2020 моя супруга совершала платёж за ЖКУ через оператора в ДО «Выборгское» г Санкт-Петербург на пересечении ул Есенина и Луначарского. Супруга всегда оплачивает сразу крупной суммой. В этот день она вносила 11 000 рублей . Ей была озвучена сумма в 11 000 руб , но оператор опечатались и в квитанции написала 1100 руб. К сожалению супруга не заметила этой ошибки , а оператор в свою очередь не попросила клиента проверить и расписаться на квитанции . Ошибка была обнаружена спустя 4 мес когда собирали квитанцию в одну папку. В том же отделении было написано заявление с просьбой разобраться в этой ситуации.

Спустя полторы недели поступил звонок с отрицательным ответом. При явке в отделение мы получили «бумажку» ( по другому это не назовёшь ) на листе а4 в ч/б варианте, не на фирменном бланке, на ответе не было ФИО и должности , не было подписи и печати. Ответ также не был зарегистрирован банком . В этой бумажке был сухой ответ банка вкратце о том, что Банк никакие проверки не проводил , не проверял имеется ли акт об излишке в кассе и проверять не будет. Банк ссылаясь на то, что по закону Банк не принимает претензию если банкноты, монеты и корешки не были пересчитаны полистно, поштучно.

Что должно было быть пересчитано если человек вносит 11 000 руб , а оператор переводит в адрес получается 1100 и остальное кладёт в карман себе или Банку? Может кто был в такой ситуации , подскажите пожалуйста ? Естественно на днях будет написано заявление с просьбой выдать офмцмальный ответ на фирменном бланке со всеми подписями и печатями уполномоченных лиц, с этим ответом, заявлением и квитанцией ( где повторюсь отсутствует подпись плательщика и присутствут штамп и подпись сотрудника банка ) будет оформлено заявление в правоохранительных органах, а также во всех возможных инстанциях .

Изначально никаких претензий к банку не было, опечатку мог допустить любой , тут человеческий фактор , но после получения такого сухого отказа от «клиентоориентированного» банка мы планируем придать данной ситуации максимальную огласку.

Добрый день!
В соответствии с Кредитным договором и Федеральным Законом № 218-ФЗ от 31.12.2004 г. «О кредитных историях» Банк передает данные о Вашей кредитной истории в Бюро кредитных историй (далее Бюро).
В кредитном отчете Бюро информация отражается согласно платежной дисциплине Заемщика (субъекта кредитной истории).
В месяц отображается только одно состояние. Если в течение одного календарного месяца субъект кредитной истории допустил просрочку и погасил её, в отчете данная просрочка будет учтена. Количество дней просрочки в отчете кредитного Бюро отображается периодами в соответствии со стандартами: от 1 до 29 дней; от 30 до 59 дней; от 60 до 89 дней; от 90 до119 дней; более 120 дней.
По состоянию на 18.10.2020г. Ваша кредитная история в Бюро отражена корректно, в соответствии с Вашей платежной дисциплиной.

Добрый день!
По факту поступления Вашего отзыва была проведена проверка, по результатам которой мы можем сообщить, что по Вашему кредитному договору информация была ранее направлена в НБКИ. Возможно, при передаче данных в НБКИ произошел технический сбой, в связи с чем информация по заключенному кредитному договору между Вами и РОСГОССТРАХ БАНКОМ была отражена некорректно. РОСГОССТРАХ БАНК повторно направил информацию о закрытии кредитного договора в НБКИ 13.11.2017.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В офисе на Косыгина 28 г. Санкт-Петербург, я оформил полис осаго и каско. Мне в этом помогла сотрудник банка П-ва Надежда Анатольевна. Очень ей благодарен. Вежливое доброжелательное и профессиональное обслуживание. На все вопросы дала исчерпывающие ответы. В следующем году приду заключать полисы к Надежде Анатольевне и друзья порекомендую. Такие сотрудники привлекают клиентов, поэтому прошу объявить благодарность и поощрить П-ву Надежду Анатольевну.

С уважением, И-в Владимир Александрович.

В 2012 г. взял в отделении банка в г. Серов Свердловской области автокредит (кредитный договор 14/40-022846/810-2012). После приобретения автомобиля 05.06.2012 заключил договор залога (14/00-001436/810-2012). 04.04.2017 г. кредит был досрочно погашен, 05.04.2017 получена соответствующая справка. При попытке получить ПТС на автомобиль оказалось, что он направлен на хранение в другой город (Екатеринбург), о чем меня не уведомили, в связи с чем за свои средства я был вынужден выехать в указанный город для получения документа.

После получения ПТС 13.04.2017 г. я реализовал автомобиль по системе трйд-ин, при этом оказалось, что банк не снял его как залоговое имущество с сайта www.reestr-zalogov.ru (уведомление2015-000-283073-849). Несмотря на мое обращение о снятии автомобиля с сайта как залогового имущества в филиал банка в г. Екатеринбурге, ул. Гагарина, 14 (дата обращения 13.04.2017 г., по телефону, т.к. выехал на ПМЖ в другой город) и обещания от сотрудника решить данный вопрос, автомобиль как предмет залога числится в настоящее время на сайте федеральной нотариальной палаты.

Необходимо отметить, что на горячей линии банка мне сказали, что в решении данного вопроса помочь не могут. Таким образом, по вине банка у меня возникли проблемы по распоряжению принадлежащим мне имуществом. Спасибо!

Оформил страховку в конце 2015 года в г. Камбарка (Удмуртия). Навязали как доп. услугу дебетовую карту. Ну оформил (куда деваться, раз страховку не оформляли без доп. услуг, тем более бесплатно оформляют) и забросил ее куда подальше. Наступил страховой случай летом 2016 года. Предложили оплатить на карту РГС. Ну а мне какая разница, согласился, тем более не хотел ехать за реквизитами Сберкнижки или карты Сбербанка. Насчитали. Читать далее

Оформил страховку в конце 2015 года в г. Камбарка (Удмуртия). Навязали как доп. услугу дебетовую карту. Ну оформил (куда деваться, раз страховку не оформляли без доп. услуг, тем более бесплатно оформляют) и забросил ее куда подальше. Наступил страховой случай летом 2016 года. Предложили оплатить на карту РГС. Ну а мне какая разница, согласился, тем более не хотел ехать за реквизитами Сберкнижки или карты Сбербанка. Насчитали по страховке 2 платежа: 25 000 и 13 000 р. Забыл про это все, уже давно починил свою машину.

В сентябре-октябре 2016 г. решил проверить деньги. Ну прихожу я в отделение банка в г. Нефтекамске, даю паспорт свой, а они говорят, что денег нет. Я туда стал наведываться раз в неделю, а платежи все не поступали. В итоге поехал в страховую РГС, где мне дали справки о выплате от 27.07.2016 г. в размере 25 000 рублей и в 13.08.2017 г. в размере 13 000 рублей (может и не точно даты написал). Пошел с этими бумагами в отделение банка в г. Нефтекамске, а они мне (не знаю с издевкой или нет) говорят, что у Вас счетов то нет открытых у нас, езжайте в Нижегородский филиал, у нас какой-то другой там филиал))) Я сдержался, послал их куда подальше (тихо, про себя).

Поехал в г. Сарапул, не стал в Камбарку, там то связи нет у них, то что-то еще (глушь полнейшая). И тут меня ждала удивительная новость: После каждого прихода денег осуществлялось его снятие через кассу на следующий же день! Я в шоке стою, спрашиваю как так? Я там 1 раз в жизни был. А они говорят, что сняли на кассе по предъявлению паспорта. Спросил как? Мне смс даже не приходило. Проверили номер телефона, который зарегистрирован на карту. Моему удивлению и удивлению операционистов Сарапульского отделения РГС банка не было предела: номер был зарегистрирован на девушку, которая когда-то там работала. Ушел из отделения, позвонил по этому номеру, взяла девушка и подтвердила, что работает в РГС банке, но уже в Завьяловском отделении, раньше в Камбарке.

Ну, думаю что делать?! Пошел в доблестную Полицию, написал заявление. И параллельно отправил претензию в банк, пришел ответ с нее 20.12.2016 г.: «По результатам проведенной проверки мы можем сообщить, что информация была передана в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела и проведения расследования. По результатам проведенного расследования денежные средства Вам будут возвращены на карту. Мы приносим свои искрение извинения за доставленные неудобства и надеемся
на Ваше понимание!»

Банк — гарант сохранности моих денег просто извиняется и еще предлагает вернуть деньги на карту, к которой привязан номер телефона их сотрудника! Зачем тогда нужен банк? Для чего? Если он не может даже подержать мои деньги у себя в сохранности? Недавно вызвали в Полицию, там куча таких как я! Я не один, на некоторых повесили без их ведома кредитные карты и понаснимали оттуда денег. Парень спрашивает у полицейского: мне звонят коллекторы и спрашивают с меня деньги, которые я не брал, что мне делать?
А им нечего ответить, говорят ждать.

Вообщем, ситуация такая, никогда больше не обращусь в РГС банк после такого.

Сложилась следующая ситуация. Брал в Росгосстрахе кредит наличными 100 000 + страховка, в общем вышло на 124 000, на 3 года в 2013 году. Все вроде хорошо, но начались проблемы после того, когда банк начал активно заниматься страховкой авто (впрочем они этим и занимались ранее), но в данном случае страхование было на первом месте и очередники в приоритете были, кто по страхованию. Добавлю тот факт, что в городе всего 2 филиала. Читать далее

Сложилась следующая ситуация. Брал в Росгосстрахе кредит наличными 100 000 + страховка, в общем вышло на 124 000, на 3 года в 2013 году. Все вроде хорошо, но начались проблемы после того, когда банк начал активно заниматься страховкой авто (впрочем они этим и занимались ранее), но в данном случае страхование было на первом месте и очередники в приоритете были, кто по страхованию. Добавлю тот факт, что в городе всего 2 филиала, где можно оплатить кредит, но опять же в отделениях на тот момент колоссальные очереди, а сам банк работает до 18:00 и сб, вс выходной, то есть простому смертному с учётом адских очередей оплатить кредит не так-то просто. На фоне этого возникали небольшие просрочки. Но суть не в этом. После очередного стояниях в очереди так и не дождавшись своей, было принято решение досрочно закрыть данный кредит, на тот момент сумма была порядка 38 000. Накопив средства, я пошёл в отделение, написал заявление как положено и расплатился.

Добавлю, что это был октябрь или ноябрь месяц. Смутила компетентность сотрудника, но думаю бывает. Вроде все заполнили и отправили. Озвучили, что закрытие кредита будет примерно через 10-14 дней. Ну я с чистой совестью отправился домой. После Нового года критично стал вопрос о приобретении транспортного средства. Решил обратиться в банк, как оказалось потом что в банки. Банк, в котором я получаю зп на протяжении почти года отказал мне. Далее последовали другие банки и они так же отказывали. Я не понимал почему, карт нет, кредитов нет, все документы, все справки, но мне отказывают. Никто по понятным причинам объяснений не давал. Мысли были разными, но потом при обращении в один из банков все прояснилось, спасибо огромное менеджеру Эльвире Бинбанк, они объяснили в чем проблема. Оказывается, вышеупомянутый Росгосстрах не закрыл мой кредит и в БКИ хранятся следующие сведения на сегодняшний день — я как заёмщик должен банку 38 000 ?, просрочка более 120 дней! 120 дней! Разумеется, с такими данными никто и разговаривать со мной не станет не говоря про кредит на автомобиль.

Так, уважаемый Росгосстрах банк, объясните мне, пожалуйста, как же так вышло? Как вы мне испортили КИ? Что вы с этим будете делать? Извинения не будут приниматься до тех пор, пока моя КИ не будет исправлена. Я выполнил свои условия по кредиту и досрочно погасил, а Вы сделали мне плохо и перед другими банками выставляете неблагонадежным заемщиком!

28.05.2016 года произошло ДТП, моей машине (BMW X1) снесли половину бочины, так что пробило переднее колесо и меня тащили на эвакуаторе.

29.05.2016 года я уже был в страховой города Саратов, Аэропорт, все документы приняли и. Читать далее

Всем доброго дня. Возможно кому-то информация будет полезна. Никогда не писал нигде никаких отзывов и не понимал для чего люди всё это пишут, теперь столько натерпевшись от компании Росгосстрах тоже напишу.

29.05.2016 года я уже был в страховой города Саратов, Аэропорт, все документы приняли и осмотрели за 2 часа. Очередь была минимальна, все сотрудники на местах (В этой части нареканий к компании нет). В общем всё приняли, осмотрели — ждите 20 дней всё оплатим, сообщили номер выплатного дела 13527585. За это время я съездил к официалам и узнал стоимость восстановительных работ и спокойно начал ожидать денег. 20 дней прошли, никто не перевёл ни копейки. Оплатил юристу за составление претензии, отдал. Эффекта ноль. Сразу сказали, ничего не получите идите в суд. И пошло поехало, независимая экспертиза, юрист, суды. За всё это время потрачено очень много нервов, денег. Судья Кировского района г. Саратова, конечно же вынес решение в мою пользу. Ждал исполнительный лист. И вот казалось бы финиш. НЕТ.

31.08.2016 сдал исполнительный лист за номером ФС 014701198 в Росгосстрах Банк в г. Саратов, ул. Рахова, д. 131. Ожидайте, оплатим в течение 3 дней. Три дня проходит, звоню в банк уточнить, когда же будут деньги. Трубки не берут часами, а вот к девочкам, которые все же берут трубки, претензий наверное нет. Общаются культурно и активно вешают лапшу на уши. Узнал, что 7 рабочих дней они могут тянуть с выплатой. Ожидаю эти 7 дней. Денег так и нет.

09.09.2016 звоню в банк (Заняло где-то 3 часа автодозвона), ответ банка оплатим сегодня до 18:00, либо 12.09.2016 до 10:00. Сегодня 12.09.2016 года, звоню в банк, говорят оплатим 15.09.2016 до обеда.

Все сроки нарушены. Как долго будет продолжаться этот бардак? Для чего мы страхуем свои автомобили? Сегодня денег не будет поеду в прокуратуру, не поленюсь, столько уже пройдено.

Добрый день!
14 июня обратились в офис ОАО «росгострах банка» для продления действующего ОСАГО по адресу Ленинградский проспект 33 к. Б. Обслуживала сотрудник Л-на. Первый вопрос от нее был «Где Ваш Снилс?». т.е. ни паспорт, ни полис ее не интересовал. Мы были очень удивлены. Рассказали ситуацию о том, что сегодня истекает полис ОСАГО, и нам необходимо продлить его. Она сказала что для переоформления полиса она заберет наш действующий пока полис на 2 дня (ссылаясь на правила ОСАГО, т.е идите домой как хотите, бросьте машину на Ленинградке. ), НО если вы переведете накопительную часть пенсии в их компанию, купите акции или откроете вклад, то полис оформим прям сразу. Тем самым нас принуждая (нагло
вымогая!) купить их продукты.

Мы не намерены были покупать их услуги, и уж тем более оставлять действующий еще пока полис в данном офисе мы просто не могли (т.к .автомобилем пользуемся ежедневно) мы ушли не переоформив полис. Время
было 19.30, обратиться в другие офисы мы уже не успевали. Действующий полис на следующий день уже истек (был оформлен на 3 мес, оплата составляла 50% стоимости годового). Кто нам будет возмещать ущерб т.к. повторюсь оплатили 50% стоимости годового, реально им пользовались только 3 мес. и причиненные неудобства?

Уважаемый Регулятор, очень просим разобраться в данной ситуации. Еще, почему данная организация предоставляет клиентам типографию, где представляют себя как РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ. С каких пор она опять государственная? Зачем вводить в заблуждение честный народ?

Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Являюсь клиентом Росгосстрах, каждые полгода я продлеваю полис ОСАГО. Обращаясь в очередной раз, сотрудник ( а именно доп. офиса «Павловский Посад» по адресу Ленина ул. д. 44 ), отказали в продлении полиса, так как у меня была просрочена диагностическая карта, так же меня уверили что я могу оформить эту карту в любом другом месте, а затем у них продлить полис ОСАГО без проблем.

Но в итоге этого не произошло. Я пришел с оформленной диагностической картой в этот доп. офис, а сотрудник сказала что продлить ОСАГО невозможно!! Так как проверяют эту карту до 21 дня! При всё при этом я позвонил в Call центр, где мне сообщили что эта самая проверка занимает 5 минут. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ с моей проблемой. Так как страховка нужна сейчас! До этого момента всё устраивало, но Ваши сотрудники дезинформируют! И вопрос: что делать с моей страховкой!

Читайте так же:  Патент в 2020 году в московской области

В итоге оформлял он мне ее 1.5 часа! Ужас, люди, делайте выводы. Не. Читать далее

Ужасное обслуживание! Одно сплошное возмущение клиентов. Сотрудники хамят, огрызаются, постоянно виснет программа!

11.05.2016 пришла в это отделение продлить страховку ОСАГО на авто. Сотрудник Ваган отказывался оформить мне страховку, если я не оформлю доп. услугу Страхование жизни, хотя эта услуга добровольная! Я согласилась, но записала разговор на диктофон!

В итоге оформлял он мне ее 1.5 часа! Ужас, люди, делайте выводы. Не переплачивайте за доп. услуги!

Зашла сегодня, чтобы оформить полис Осаго на Балтийскую, 50. В зале находился сотрудник лет 35, я поздоровалась, он спросил, что мне нужно, я объяснила причину визита, он сказал проходите, провел меня в маленький зал, где сидела сотрудница лет 60 и судя по всему оформляла эти полюса. Я попросила рассчитать полис Осаго, точную сумму, так как он у меня уже закончился. Дала сотруднице документы. Сотрудница сказала: Мы вам оформим добровольное страхование жизни! 1000 руб. У меня есть уже страхование жизни и я сказала, что не нуждаюсь в страхование жизни, нужен только полис. После чего она заявила, что нужно еще у нас застраховаться от дтп, у нас все берут. Я сказала, что мне не нужны дополнительные услуги. Сотрудница сказала, в таком случае идите в другую страховую компанию и отказалась оформлять без дополнительных услуг полис Осаго, я сказала: хорошо. Забрала документы, собралась уходить. И тут эта сотрудница заявляет, что да тебе другая компания денег не заплатит, если случится страховой случай, да ты каждый день водишь автомобиль, попадешь в аварию, денег не хватит на лекарства потом лечится.

Я попросила книгу жалоб и предложений оставить отзыв. На что сотрудница сказала, что у них нету книги, сотрудник тоже начал говорить, что мы не банк, а страховая компания, а по регламенту не положено книги жалоб и предложений иметь (хотя вывеска росгострах-банк на весь вход висит у них) я поняла, что там совсем не адекватные люди работают, как их вообще взяли на работу. Сказала, что придется тут отзыв написать, он сотрудник сказал, что едь на Пролетарскую 73 и там оформляй, фамилии имя отчество сотрудники мне не назвали и ходили без бейджиков, поэтому идентифицировать этих личностей было проблематично. Сотрудник крикнул мне вдогонку, что будешь дома маме рассказывать. Не поняла если честно, о чем он.

Хотела с утра онлайн на сайте полис оформить, да там какой-то сбой произошел и не регистрировался. Теперь вообще желания нет с такими неадекватными людьми работать, даже онлайн полис не буду оформлять. Не рекомендую эту компанию. Ужас просто. Полное отсутствие сервиса!

Позвонив по номеру 0530 мне объяснили, что услуга Фортуна авто заключается на добровольной основе. Приехав в ваш офис для продления договора осаго, страховой агент посчитав назвала сумму за договор ОСАГО — 6800 рублей. Я поинтересовался и узнал, что туда также входит страхование жизни фортуна авто.

Я сказал, что не нуждаюсь в страховании жизни. На что она, ссылаясь на какие то внутренние документы сказала, что без фортуна-авто договор. Читать далее

Я сказал, что не нуждаюсь в страховании жизни. На что она, ссылаясь на какие то внутренние документы сказала, что без фортуна-авто договор страхования ОСАГО не заключается. Я напомнил ей номера статей, которые она нарушает навязывая мне иные дополнительные, платные услуги. В ответ она швырнула мне в лицо мои документы и попросила меня покинуть помещение.

Так как срок страховки у меня заканчивался, я вынужден был застраховаться у другого вашего агента, с навязанным полисом фортуна — авто. Согласно договора я могу расторгнуть и получить уплаченные деньги в течение 3 рабочих дней, но для этого надо ехать в город Уфа. Вы ставите нас в невыгодные условия, говоря по простому грабите нас. Просьба расторгнуть договор фортуна авто №019080 и вернуть мне деньги. Заявление на расторжение договора по адресу г. Уфа ул. К. Маркса 48 я отправил. В противном случае обращусь в суд. Доказательства и свидетели у меня имеются.

Так уж вышло, что при покупке машины я заключила договор страхования ОСАГО с росгосстрахом (о чем очень жалею) и вот 02.01.15 произошла авария — в мою машину сзади въехала БМВ.

12.01.15 при обращении на оценку повреждений вообще шокировало отношение . Зарегистрировал сотрудник повреждения таких узлов авто которых и нет. В результате заплатили гроши! Копии документов по требованию огласили , что не дают! Больше иметь отношений не буду. Читать далее

12.01.15 при обращении на оценку повреждений вообще шокировало отношение . Зарегистрировал сотрудник повреждения таких узлов авто которых и нет. В результате заплатили гроши! Копии документов по требованию огласили , что не дают! Больше иметь отношений не буду! Навязали аш 2-е банковских карты!? Спросил зачем и у тех и других!
Якобы у нас с ними разные отношения! На вопрос имеется ли договор с какой либо компанией по ремонту авто, для проведения ремонта моего автомобиля, мне ответили нет! Вообщем ничего хорошего я не получил от этого банка!
МО Орехово-Зуево.

На. Читать далее

20.12.2014 нам с супругой пришлось обратиться в отделение Росгосстрах банк по адресу киевская 7, с целью оформления полиса осаго.

Дело в том, что мой предыдущий полис был просрочен (другой компании) и вопрос по оформлению нового был очень важен. Сотрудник м-а дарья владимировна оповестила меня о том, что оформление полиса осаго возможно только совместно с добровольным страхованием жизни, так как я прописан в другом регионе.

На горячей линии росгосстрах мне сообщили, что добровольное страхование жизни можно не оформлять, сотрудник дарья отказалась мне оформить осаго и вернула документы обратно, со словами — «идите туда, где вам это сделают, например Урасиб она здесь недалеко. И вобще росгострах единственная компания которая делает осаго приезжим!» ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование, обязательно В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке оформляется совместно с осаго по регламенту отделения со слов сотрудницы.

Я попросил пригласить руководителя или заместителя, но как оказалось ЭТИ ВИП персоны работают только с пн по пт. Тогда я попросил жалобную книгу, чтобы зарегистрировать моё обращение, но о чудо жалобой книге нет и Дарья протянула мне листок а4 и сказала что мы его обязательно передадим в пн руководителю. «А жалобной книги никогда в Росгосстрах не было» слова вашего сотрудника.

Я стал звонить на горячую линию что бы зарегистрировать обращение, убедившись в серьезности наших намерений, от Дарьи услышал фразу «давайте я вам все оформлю без страхования жизни и вы наконец-то отсюда уйдете(дословно)».

Полис осаго был оформлен. Уважаемое руководство, так как теперь я являюсь клиентом Росгосстрах, прошу дать разъяснения:
Действительно ли в компании в субботу не руководителя не заместителя нет на месте? Также в компании никогда не было жалобой книги? И существуют ли действительно внутренние регламенты отделения отличающиеся от регламентов компании в целом при оформлении осаго? Хотелось бы получить комментарии о всей сложившейся ситуации.

Добрый день, Сергей!

Согласно графику сменности в субботу и воскресенье контроль за функционированием отделения осуществляет старший специалист. В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА есть Книга отзывов и предложений, выдается клиентам по требованию.
Расчеты по оформлению полиса ОСАГО производятся в соответствии с тарифами, установленными страховой компанией РОСГОССТРАХ.
Во избежание возникновения подобных ситуаций с работниками офиса проведена разъяснительная беседа.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание! Благодарим Вас за комментарии по качеству оказанных Вам услуг в отделении.

С уважением,
РОСГОССТРАХ БАНК.

Являлся клиентом данного банка 6 или 7 лет. Брал автокредит на 5 лет, за 4 года его выплатил без просрочек.
В течении года мне названивали и предлагали кредитную карту. Поддался слабости и на свою голову её взял.
Пользовался, все задолженности были досрочно погашены, ни разу не было минимальных платежей старался загасить заранее не растягивал кредит.

А теперь сама притча во языцах. Читать далее

А теперь сама притча во языцах.

В сентябре 2014 года закончился срок действия карты. Перед этим полностью закрыл карту и все задолжнности в отделении банка на Кремлевской. Забыв об этом, попробовал рассчитаться ей в магазине на что «банкомат» выдал, срок действия карты истек. Пожав плечами рассчитался наличкой и ушел. Через месяц мне приходит смс:

Напоминаем, Вам необходимо внести мин платеж: 48,91 руб до 31/10/14; Задолжность на 29/10/2014: 508,27 руб 8 800 700 40 40 РГСБАНК.

Звоню по указанному номеру, мне отвечают автоинформатор, что сейчас не возможно связаться со специалистом, позвоните позднее. Звоню в течении месяца, так как не имею возможности в рабочее время подъехать в отделение банка. Ответ остается неизменным. На сайте Банка нахожу номера центрального отделения и отделения Кремлевкое, где всегда обслуживался. Звоню 2 дня. Никто не берет трубку, звоню с утра с 10 до 12 и с 15.00 до 17.00. Пишу на эл.почту указанную на сайте.

Являлся держателем вашей кредитной карты. В сентябре срок действия карты истек. Если мне не изменяет память в октябре я попытался расчитаться ею в магазине, терминал выдал ошибку и сообщил, что срок действия карты истек. 29/10/14 мне пришло смс с текстом: Напоминаем, Вам необходимо внести мин платеж: 48,91 руб до 31/10/14. Задолжность на 29/10/14 : 508,27 и тел 8 800 700 40 40, с 29/10/14 по указанному тел я пытался связаться с сотрудниками банка, ни кто не отвечает. 07/11/14 я попытался связаться с отделением Кремлевским на ул первомайская 81, тел не отвечает. Мне переодически поступают звонки от автоинформатора о имеющейся у меня задолженности. Прошу Вас урегулировать данный вопрос и впредь меня не беспокоить.

С уважением П-ко А.В.

Номер карты 000000000000000.

Добрый день, Антон Викторович!

Спасибо за Ваше обращение! Если срок действия карты истек, то карточный счет остается активным. Для
закрытия счета карты необходимо обращаться в Отделение Банка и написать соответствующее заявление. В связи с тем, что информация по счетам клиентов является конфиденциальной и по электронной почте не предоставляется. Информацию по Вашей карте Вы можете уточнить лично обратившись в отделение Банка с паспортом или по телефону Контакт-Центра 8 (495) 925-80-60 (для Москвы) или 8-800-700-40-40 (звонок из регионов России бесплатный). С адресами отделений Открытого акционерного общества «Росгосстрах Банк» Вы можете ознакомиться по следующей ссылке. По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефонам Контакт-Центра (495) 925-80-60 (для Москвы) или 8-800-700-40-40 (звонок по России бесплатный). Сайт.

То есть карта недействительна, платежи выдается информация, что не проходят, но деньги с вас снимаются остаются в банке и идут кому-то на карман, а вы бегайте и разбирайтесь.

Сегодня 5/12/2014 звонок с номера +7 499 9224715 и +7 499 7056849. Мы коллекторы у вас имеется просроченная задолженность перед РГСБанк: ВНИМАНИЕ! 208 рублей!

Похоже пора обращаться к регуляторам и надзорным органам, а то некоторые явно не разбирают, что тут берег правый, что тут берег левый.

Всем друзьям и коллегам уже отсоветовал пользоваться услугами данного Банка. И собираюсь это продолжать.

От Администратора: Автору: укажите дату оформления кредитной карты. «..Звоню по указанному номеру, мне отвечают автоинформатор, что сейчас не возможно связаться со специалистом, позвоните позднее.» — укажите дату первого и последнего звонка. Подождем ответ банка.

Антон Викторович
11.12.2014 11:52 :

31/10/14 начал звонить на номер 8 800 700 40 40 с момента получения смс. Звонил не менее 3 раз в течении дня, на протяжении 3 недель.
кредитной карте примерно 2 года, активно пользовался 1,5 года.

Банк сам мне позвонил. Разобрались только после публикации данного отзыва.
Выяснилось, что все это из-за ошибки кассира.
Ситуация урегулирована. От перевыпуска карты отказался.

Но коллекторов своих уведомить забыли. Собираю на них материалы. ]smile:-)

Информация, изложенная в Вашем отзыве, направлена Управляющему ДО «Отделение «Кремлевское». К сотруднику кассы применены меры взыскания, предусмотренные внутренним трудовым распорядком Банка.
На сегодняшний день ситуация урегулирована.
Для закрытия карточного счета Вам необходимо обратиться в отделение Банка и написать соответствующее заявление.
Информируем Вас, что в соответствии с правилами выпуска и обслуживания пластиковых карт, карточный счет закрывается на основании заявления Клиента, либо автоматически Банком — в случае наступления следующих событий:
— срок действия карты истек, карта прекратила свое действие;
— обороты по СКС отсутствуют в течение 2х лет;
— остаток на СКС не превышает 200 (Двухсот) рублей.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!

Эта история берет свое начало в то время, когда моя супруга решила взять кредит на покупку автомобиля. Кроме этой «чудесной» организации ни один другой Банк не мог предоставить ей кредит, так быстро и по такой процентной ставки (она была их корпоративным клиентом). В принципе находясь в здравом уме и твердой памяти, сложно представить, как можно вообще взять кредит в этом Банке. Ну это лирика теперь суть проблемы.

По прошествии года после. Читать далее

По прошествии года после получения кредита она решила написать заявление на частично досрочное погашение. Для этого было выбрано отделение в Перово. Сотрудники приняли заявление, не предоставив ей никаких копий его, и заверили, что все будет произведено в срок. Но как понимаете погашение не состоялось. Причина банальна — ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ДО «ПЕРОВО».

После того, как нам стал известен данный факт, мы обратились в отделение на ул. Академика Сахарова с целью получить разъяснения по данной ситуации. (Небольшое отступление мы находились в этом отделение в день официального бракосочетания). В общем настроения выяснять с ними отношения сами понимаете не было. Мы оставили претензию с требованием произвести досрочное погашение и вернуть сумму излишне уплаченных процентов. Сотрудники нас заверили, что все будет исполнено. На деле погашение опять не состоялась. При повторном обращении мы узнали очень много интересных фактов о работе данного Банка. Оказывается сроков рассмотрения обращений клиентов у них нет. «Вам ответят когда ответят» — цитата. Все дело в том, что я сам работаю в Банке и прекрасно знаю «внутреннюю кухню банковских организаций». В претензии было указано, что при отказе в удовлетворении своей просьбы мы оставляем за собой право обращаться в ЦБ РФ и в суд, чем собственно я уже начал заниматься, как, о чудо! По прошествии 1.5 месяца с даты планируемого досрочного погашения и 3 наших приездов моей супруге позвонили и сказали, что досрочное погашение осуществлено. Как вы понимаете у нас было только одно желание — ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ И РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ НАВСЕГДА!

Что мы собственно и сделали. А дальше на наше горе моей супруге нужно было предоставить в другую кредитную организацию справку об отсутствии кредита в Росгосстрах Банке. Для этого мы приехали в отделение в субботу. Сотрудник распечатал нам данную справку, но правда сообщил, что подписывает такого вида справки управляющий, а ее в субботу нет. Но для экономии нашего времени, а также с целью предоставления сервиса высокого уровня клиентам, он сообщил, что оставит эту справку управляющей и в понедельник, когда она выйдет на работу она тут же ее подпишет и направит нам по электронной почте. Но высококлассный сервис это не про них. Справку мы получили только в четверг, после 3 звонков в отделение и ЕЩЕ ОДНОГО ПОВТОРНОГО ЕГО ПОСЕЩЕНИЯ (так сказать сэкономили время).

Вы знаете, я не хочу жаловаться на ужас, который порой нам встречается при обслуживании в том или ином Банке. Я сделал свой выбор конечно не в пользу этого Банка. Меня всегда волновал один вопрос: почему такие отвратительные кредитные организации еще существуют? И кто же те люди, которые доверяют низкоквалифицированному персоналу данных компаний свои деньги и порой совсем даже не маленькие? Ведь когда речь идет о деньгах,полагаю, не все можно измерить скидкой в 1%.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, ЦБ РФ не заставит Росгосстрах Банк долго ждать.

Добрый день, Дмитрий!

Содержание Вашего отзыва доведено до руководства Банка. В отношении сотрудников, по чьей вине возникла данная ситуация, применены меры взыскания, предусмотренные трудовым распорядком Банка.
Мы признательны Вам за комментарии по качеству оказанных Вам услуг в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА! Благодаря отзывам наших клиентов мы понимаем ошибки и стараемся исправить их.

РГС. Ну что. брал в 2012 году автокредит на Сузуки лиану 2007 года. Банк одобрил кредит через кредитного брокера. Все начиналось-то неплохо: Банк к автокредиту прикрепил карту с лимитом в 100 тысяч, за это отдельный респект, но на этом подарки окончились.
Машину отправили на экспертизу, вся эта возня длилась 102 дня, и Банк решил мне впаять просрочку о непредоставлении ПТС, насчитали 14 тысяч, вопрос решили так — написал заявления с объяснениями на имя директора банка в нашем регионе, и вроде как все уладилось.

Платил исправно, вопросов не было, но вот пополнять через кассу иногда времени уходит немало, так как очереди.

Началось все, когда я приехал в Банк платить полное досрочное погашение. В общем, подхожу к девушке, уточняю сумму долга, в графике платежей одна сумма, у нее другая, разница в 17 тысяч. Вопрос — откуда, как так?! В общем, стали разбираться, считать.
Как оказалось, КАСКО, которое я предоставил в банк, а именно ксерокс, который делали в отделении банка, куда-то бесследно пропал — там штраф 5200 был. Но, славу богу, нашли. А 12 тысяч ну неоткуда брать! Искали, разбирались, через неделю позвонили, объяснили, что не 12, а 7 вроде как. 5 нашли, ну ладно, а 7 откуда взялись, тоже непонятно.

В общем, поехал в банк, докинул тысяч и все. Говорят — приезжай завтра за ПТС. Ну, лады.
Завтра еду в центр — «а у нас его нет». А где ПТС? Начали искать, отправили в отделение в другой конец берега на Станиславского, там мы сидели часа 3, тоже не нашли. В итоге целый день я ездил из одного отделения в другое и наконец-то в Центре они нашли его. Забрал ПТС, неохота было ни ругаться, ни скандалить.

Кстати, что — а вот Управляющий банка и Старший менеджеры проявили себя неплохо.

В общем, если бы не все эти перипетии с утерей КАСКО и ПТС, тянет на 4, но а так как это было и от этого не уйти — 2. Честно заслуженная. Но если будут предложения от банка, буду рассматривать их, надеюсь, что банк поработает над ошибками и будет стараться впредь не допускать их.

Администратор: В какое отделение Вы обратились по поводу полного досрочного погашения вначале?

SSnuker: Город Новосибирск: Орджоникидзе, 23. А КАСКО сдавал на Горский, микрарайон 43.

Благодарим Вас за то, что не остались равнодушным и нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе, который поможет нам стать лучше.
Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Впредь мы постараемся сделать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись и приложим все усилия, чтобы Вы не разочаровывались в нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!